HTC butterfly和三星GalaxyⅢ I9300哪个好

如题最近想买这两部之一哪一个会更好一点... 如题 最近想买这两部之一 哪一个会更好一点 展开
浅味醉醉
就目前来看,暂时推荐I9300
HTC butterfly是新出的机器,最大的亮点在于1080P的全高清5寸屏,PPI达到了440,远远超出人眼在手机屏幕上300PPI分辨率的识别度,精细度更为提高。同时前置摄像头有88度(22mm广角了大概有)的视角,非常广。其他8064的四核,2G RAM,啥啥的主流机型都有了。

但是——这机器最大的优势也是最大的劣势,虽然1080P的屏幕很帅,但是现在大多数的应用对这样高的分辨率还不兼容,很多应用都会出现黑边,不清晰的使用状况,虽然随着1080P屏幕的普及,这种情况会得以改善,但目前还是比较麻烦的。
这机器很漂亮,HTC的SENSE也很帅,但是太~~~~~费电了,电池不可换,也只有2020毫安,根本就不!够!用!啊……

I9300出了有一段时间了,配置就不说了,720P的视网膜屏,虽然不如HTC butterfly精细,但是也非常细致了,而且9300的摄像头是手机里最好的之一,仅次于iPhone的和lumia 920等机器,成像效果堪比一般的卡片机了,而且三星和HTC不同的是,HTC在界面炫丽度上更漂亮,但也更耗费内存,三星则在界面上简单些,但内置服务和系统优化做的都比较好,看9300全球销量过千万就知道这机器的人气了。

另外HTC butterfly上市不久,有卖点,但是价格太贵,而9300已经经过了一段时间,价格趋于平稳。虽然HTC butterfly硬件实力强悍,但目前来看,还是9300更好。
mygodhome
HTC butterflyRAM容量是2G,比GalaxyⅢ I9300的1G多一倍,屏幕其实差不多HTC5寸,galaxys3是4。8寸,电池也差不多HTC是2020毫安,三星是2100毫安,系统都一样。摄像头都是800万像素也差不多,连重量都差不多。
不过HTC butterfly好像要贵一点,好的话是HTC butterfly会好一点,不过我各人觉得三星GalaxyⅢ I9300更酷,呵呵
大况同学
HTC butterfly
是最近新出的机子,5寸,1080P屏幕,2G RAM,四核
GalaxyⅢ I9300

今年5月初的机子,4.8寸,720P屏幕,1G RAM(韩货是2G RAM),四核
配置的话HTC butterfly肯定比S3好,但是我是买的S3,感觉三星在人性化方面做得很到位
小怪兽希希
就如之前所说的,看到这个蝴蝶机,我也很喜欢,但是相比三星s3 我还是喜欢s3,三星做的比htc要人性化很多,起码在触摸键的操作上。其他的就没什么,一样的系统,就是分辨率高了、rm打了,再就是前摄像头广角大,实际不是女生的,多少爱自拍的,。。
cenhuru
你不觉得HTC一点点的在衰退吗?在软件上很多的弊病,三星的那款机器会出现死机现象,不过我个人认为,还是三星比HTC强一些