港版iphone4s和大陆iphone4s的所有区别。

自己打算在香港买一个iphone4s,价格便宜点,但是想询问下和大陆的iphone4s的具体区别,请知道的朋友帮忙解答下,非常感谢... 自己打算在香港买一个iphone4s,价格便宜点,但是想询问下和大陆的iphone4s的具体区别,请知道的朋友帮忙解答下,非常感谢 展开
yangshutu
IPHONE4都是全球制定厂商供货组装 分发到全球各地去销售 比如全球组装最大的当属中国的富士康 当然还有越南和巴西等组装厂 CPU则都是三星的 屏幕都是LG的 所以IPHONE手机本身是没有区别的 可以放心购买使用 和国行不会有任何本质区别 但是针对与不同区域销售 其他方面还是有一点点小差别
1、当然是价格,香港的税率是最低的,免除了大部分消费税和其他税种后,低廉的价格成就了有世界购物中心美誉的香港,港版IPHONE历年来对比国行亚洲其他国家及欧美地区来说,价格都是最为低廉的区域。
2、配件中的插头和国行的不一样,因为常年属于英属地,所以插头也和英国的标准一样,真正的港行充电器插头有3个方形插头,使用的时候需要转换头。
3、港行没有全国联保,需要到上海北京等地的苹果官方专卖店里质保,或者返回香港本地进行质保维修。
其他就和国行一模一样 没区别了。
华华手机11
港版和国行没什么区别的,他们就是生产地不一样的,二个都可以全国联保的
爱问小程
港行便宜,但是得去香港买,大陆版的贵,都是行货。
lu...8@163.com
港版iphone4s和大陆iphone4s的所有区别。炒椎媛炒椎