ckeditor中如何使dialog中的元素只读

比如text,id:'txtUrl',type:'text',label:‘源文件’,required:true,hidden:false,想让这个源文件text只读,通... 比如text,
id: 'txtUrl',
type: 'text',
label:‘源文件’,
required: true,
hidden:false,
想让这个源文件text只读,通过其它的方法比如浏览文件方式设置值,图片如下
ccppv
找一下他这个Dialog的HTML文件在哪里。
如果想改内核的话,就改内核,那样会麻烦一点。最简单的办法,把这个输入框隐藏,然后建一个Label,加个边框,做成输入框的形式。这样就不用改JS部分了。直接加一个新的事件监听一下就可以了。
追问
这个是官方提供的一个IMAGE插件,全部都是JS代码
我也想用label啊,在官方的文档里没有找到有创建label的方法
来自:求助得到的回答