LOL 主页显示不出来 ,玩不了游戏,求大神解答。。。。谢... 15

就27号更新以后就上不了啦,还重新下载啦客户端依旧不可以....... 就27号更新以后就上不了啦 ,还重新下载啦客户端依旧不可以.... 展开
蓝魔冰幻dr
1.修复LSP。360安全卫士里有此功能。迅雷加速器的加速设置里也有此功能。一般使用加速器后容易造成此问题。表现就是,进不了游戏大厅,或一会就自动断开连接了。
2.删除游戏目录下:盘符:\英雄联盟\Air\preferences 这个文件夹下的所有文件,没有此文件夹则建立。
3.打开浏览器-工具-internet选项-把 安全 级别等降低。
4.检查显卡驱动是否更新。DX9 AIR 等组件。
---------------------------------------------------------
喜欢【采纳,赞同】,疑问【追加】、【评论】,【私信】联系。我们定会针对您的个人情况再深入分析。

先尝试第二步
追问
还是一样的,???
追答
删除游戏目录下:盘符:\英雄联盟\Air\preferences 这个文件夹下的所有文件,没有此文件夹则建立。

1.尝试进入匹配模式排队时,提示:“您将不能进入队列,因为你已被分配到已经存在的游戏”
  1>、可能因为在上局游戏结束时没有等待比赛结果,稍微等一会儿再试试。
  2>、可能因为网络问题,用户与平台已经丢失连接,重开客户端即可。
2.为什么登录游戏大厅时,提示“服务器正忙,请稍后再试”?
  可能由于您的游戏时段正值登录高峰期,过多玩家同时涌进服务器,造成服务器暂时的繁忙,请关闭客户端再次尝试登录,或稍后再进游戏。
  也有可能是由于您的网络环境不稳,服务器没有收到您的请求,请确认网络畅通。
3.为什么我的客户端在拉起游戏时,经常出现报错或崩溃?
  1、请确认您是否正确安装显卡的驱动程序和DirectX9.0以上版本
  2、如果您是一个Win7用户,推荐您使用兼容模式进行游戏
  3、如果您是一个XP用户,推荐您把系统更新至XP service pack3
4.为什么我输入账号密码登录后提示“Pointer is Null”?
可能由于网络等原因,服务器没有正确获取账号信息,请关闭客户端重新登录,若重复出现该提示,可能由于您的客户端关键文件已损毁,请重新到官网下载安装最新的客户端
5.为什么我的客户端不能显示大区选择界面
由于网络繁忙或个人电脑的网络原因造成大区列表读取失败,确认电脑网络访问正常后关闭客户端重开再试。
6.为什么在拉起游戏时出现乱码提示?
乱码的意思:请保证显卡及驱动支持着色器模式2.0或以上。
  解决方法:请正确安装显卡驱程。
7.我更新游戏后,出现了如下截图的报错怎么办? 标题是:Adobe AIR
  你可以找到安装游戏客户都能路径下:英雄联盟\Air\META-INF\AIR\publisherid文件,并把该文件删除,再重新进入游戏即可。
喜欢【采纳,赞同】,疑问【追加】、【评论】,【私信】联系。我们定会针对您的个人情况再深入分析。
苏酥诉速
  1. 修复LSP

  2. 删除游戏目录

  3. 打开浏览器

  4. 4.检查显卡驱动是否更新

步骤如下:

1.修复LSP。360安全卫士里有此功能。迅雷加速器的加速设置里也有此功能。一般使用加速器后容易造成此问题。表现就是,进不了游戏大厅,或一会就自动断开连接了。

2.删除游戏目录下:盘符:\英雄联盟\Air\preferences 这个文件夹下的所有文件,没有此文件夹则建立。

3.打开浏览器-工具-internet选项-把 安全 级别等降低。

4.检查显卡驱动是否更新。DX9 AIR 等组件。

力量鸡汁
直接点上面的红色PLAY就能玩啊
追问

怎么玩啊?

追答
下个迅雷加速器试试吧
塔珈蓝珍pn
你家网卡了,过几天就好了。
追问
下载很快的,快的时候都飙到500以上
追答
下载和这个不相干,我家有时候也有的啊,其实主页对我们玩家来说可有可无的啊,为什么需要主页那,官网什么活动什么都有的啊,你不玩游戏进个官网,活动主页也就出来了啊!
重启,可能你那时的网速慢,、、望采纳、、谢谢楼主
追问
没有吧,之前一直都再玩的,重启啦,这2天都不可以...昨天更新以后就不行啦....