我上大学是物流专业,想去日本留学重新读临床心理学

临床心理外国学生能上吗?我想上国公立的大学,上什么学校?大学上的是大专物流专业。我英语考四级了,日语还没开始学。... 临床心理外国学生能上吗?我想上国公立的大学,上什么学校?大学上的是大专物流专业。我英语考四级了,日语还没开始学。 展开
大浪龙不飞
你好
1,日本的临床心理学接收外国留学生申请
2,临床心理学是应用心理学的重要分支。这个专业一般在文学部或哲学部。
3,如果你准备参加留考并且从大学本科一年级开始重读的话,要求日语达到N1水平。
4,一般的国公立大学都有你要求的这个专业,比如:东京大学,京都大学,东北大学,九州大学等等,九州大学的比较容易录。
5,如果你现在还没有开始学日语,那么首先需要到日本就读语言学校,一般来说一年到一年半可以升学。
6,不知道你对自己的规划是不是已经完全确定只申请这个专业。专科毕业生去日本留学今后的升学途径还有本科三年级编入,以及直接申请大学院生。你可以在日本就读语言学校期间实际做过考察之后再定。
丁丁留学
百度网友6b3f4e4f
首先,你要去日本留学,日语现在还不过关。如果是重修大学课程的话最低日语要求是N2,国立的一般要N1,并且很难考上;如果你是去读大学院,临床心理学一般在文学研究科,一般都要求日语达到N1;另外,一般接收大专毕业(15年教育)的学校少,并且大学院是按课题申请的,你跨专业申请很难。

建议你考虑交叉学科,可以考虑消费者心理学,这是属于经营学研究科的,需要你日语达到N1。
daxia1025
日语狗屁不会的人 来日本留学的大有人在 医学嘛 关键是你英语很棒
日语无所谓 你来了 多少都能学点
jflovesy3344
有些国家的一些专业是受保护的不给其他国家学生学得,如果要学心理学,美国的学校比较好