如何鉴别三星Note2水货是欧版

水货多少钱买水货有什么缺点么... 水货多少钱 买水货有什么缺点么 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
非大陆上市的机型渠道来源鱼龙混杂,如果是在大陆购买使用三星手机,为了能够保证权益,建议购买大陆上市三星正品行货,不建议购买“水货”。
一般提到的水货手机是指欧版、美版、改版、水版等,也就是在非大陆地区销售的机器,对于该类机型,中国大陆不予以包修。
三星手机购买渠道一般有三种:三星指定的专卖店、三星商城以及天猫三星官方旗舰店,上述三种渠道购买的机器一般为中国大陆向机型,如果您是在其他渠道购买的,建议携带购机发票、包修卡和手机,到当地的三星服务中心检测手机是否可以包修,如果可以包修说明是大陆上市的行货手机。
dengbinhome
知道合伙人数码行家

三星手机生产日期和版本需要自己动手执行下列步骤。
一、三星手机版本查询:
首先将手机的IMEI码记录下来,然后在拨号键盘输入*#272*IMEI#
【其中IMEI就是之前记录的串号】
输入完成后就会跳转到版本查询界面。Sales Code后面就是我们所要查询的版本代码,例如CHN代表的就是大陆行货。其他常见的代码还有:RGS是加拿大,ELS是芬兰,OFR是法国,DBT是德国,TGY是香港,PAN是匈牙利,GOM是意大利,DCM是日本,SKT是韩国,TWM是台湾。BTC是英国,AWS是美国。
二、三星手机生产日期查询方法:
开机后进入手机的拨号界面,输入*#197328640#
点击屏幕下方左侧的选项键
点击Key Input,输入数字2,点选ok
点击屏幕下方左侧的选项键,
点击Key Input,输入数字2,点选ok
点击Key Input,输入数字4,点选ok
点击屏幕下方左侧的选项键生产日期就出来了
希望帮到你