求一首韩语歌的歌名~歌词有这么几句。

“脱胎换骨重生一千次再也没有那样的人温暖悲伤的我令人感激的人为了那样的你我的心中装满了苦痛”然后高潮是“爱不需要语言即使在远方注视着也能给予爱我即使悲伤也幸福”大概就是这... “脱胎换骨重生一千次 再也没有那样的人 温暖悲伤的我 令人感激的人 为了那样的你 我的心中装满了苦痛” 然后高潮是 “爱不需要语言 即使在远方 注视着也能给予爱 我即使悲伤也幸福”大概就是这样 展开
shduangaofeng
歌手:이승철
歌名:그런 사람 또 없습니다
说真的,很多人翻译成李承哲,这不能说不对,但至少有点牵强,一直以来都是李胜哲!
在韩语里,승리的读法就是胜利,基本上贴近拼音,而且这个字韩语里的用法也基本上可化为体词,和汉语胜用法类似!
歌词的话,看中文意义不大,因为毕竟是外国语的歌曲,好像英文歌曲一样,看英文的才好,虽然你韩文可能看不懂,但至少要必看汉字歌词舒服!
哎哟喂起什么名字
歌曲名:再也没有这样的人
  歌 手:李承哲