红颜血,的txt全集下载地址

清枫赪噕躨

红颜血, txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第一回 霸主老来却凄凉(1)
公元前643年10月7日夜,乌云漫空,无月,无星。齐国临淄齐侯宫秋叶凋零,寒风呼啸,一派萧杀景象!倔强的飞檐,在浓重的乌云的压迫之下,也显得奄奄一息,有气无力起来。飞檐之上,卧着几只狰狞的兽头。怒目圆睁,目眦尽裂,望着寝宫紧闭的大门,眼角滴着殷红的血迹,似是怒极泣血!
寝宫大殿,阔大空旷。一灯如豆,在透过窗棂的狂风的吹拂之下飘飘摇摇,欲燃欲息。映射得整个大殿昏昏冥冥,在粗大的铜柱上映出冰冷的幽光,闪烁着幽冥般的光华。
铜柱之上,盘旋着九条蜿蜒的巨龙。那巨龙鳞片隐现,双目怒睁,喷射出愤怒的光芒。
巨龙的双目,直指一张巨大的龙床。
龙床硕大而厚实,上覆洁白的帷帐。龙床之上,斜斜地躺着一个佝偻的身影。
那人身穿丝绸龙袍,须发皆白,胡须纠结,原先圆胖的脸,因为瘦削,已变成了国字形。国字型的脸上,因为瘦骨嶙峋,而越发显得沟壑纵横。在昏冥的灯光的照耀之下,呈现出一副死尸一般的苍白,令人……

残风丶神风_
已发站内信,确认后请采纳