internet网关和本地连接都连接上了,但电脑还是连不上网

密斯特邓

我的以前也出过同样的问题,检查所有环节都没有问题,可就是连不上网络,实在没辙就换了台路由器,新路由一装一切正常!不用质疑是路由器的问题!

       我以前的就是这样的,首先出现问题的是路由器指示灯,LAN1指示灯只要接上电源,插不插线都常亮,插到别的LAN插口它也亮!

网络连接如图:

打开网关连接,显示已连接,但是数据包不可用!纠结啊.......

如果没说错的话,楼主的也是这样的!

我的出现这种情况的时候想重新设置路由器都没得设,因为路由器设置页面根本进不去!

建议楼主赶紧换路由吧,设置上应该没问题,硬件嗝屁啦!

Storm代理
cabling163
当有数据信号在交换设备与电脑间通讯时,本地连接即认为已经连通。而internet的网管一般都是指局域网内的网管,不要幻想着你个人可以能设置整个因特网。结论如下。1、电脑至交换机、家用路由器功能正常,但因特网设置错误,无法上网。2、路由器或某些网络管理设备,设置错误无法上网。例如IP地址、MAC地址、家长控制、DNS等的设置问题。检查方法:如果为家用,建议直接宽带猫或入户网线拨号上网看看,不行就报修。如果没有问题请检查路由器或宽带猫至电脑间的设备。
天坪级极电侠17
要拨号,装个拨号软件