急求:皮肤过敏发红怎么办?~~~~(>_<)~~~~

我皮肤本来就挺脆弱的,这两天不知道是不是年底太忙了,加班休息不好,我脸上皮肤开始过敏发红了!有没有什么好的解决方法啊!!过一段时间就开年会了,我不要还这么大红脸啊~~~... 我皮肤本来就挺脆弱的,这两天不知道是不是年底太忙了,加班休息不好,我脸上皮肤开始过敏发红了!有没有什么好的解决方法啊!!过一段时间就开年会了,我不要还这么大红脸啊~~~ 展开
花香草翠
皮肤 红、起痘痘、痒、红血丝、抓痕等都是皮肤过敏的症状。
引发过敏的原因及过程非常复杂,因此治疗过敏也应从增强血管弹性、收缩血管平滑肌、收敛、抗炎、抗氧化及消除自由基等引发因素出发,针对性地实现救护、修复、预防护理,分步解决棘手的皮肤过敏问题,重造健康皮肤内环境。
祖国医学对皮肤过敏则有系统的辩证思想及有效复方。由于敏感肌肤具有薄、干、角质层破损等特性,治疗一定要分三步治疗。
1、先消除过敏症状如炎症,好比失火时先灭火。可用仙人掌、白芨、甘草根、马齿苋等植物提取液复方。
2、再修复受损的角质层,好比救完火后修补门窗,如果失火时扔新的木材等修补材料是什么结果?采用黄芪等促细胞生长复方。
3、充分补充水分,水润的角质层不易失火,当然也不易过敏的。可采用玻尿酸、海藻提取物等补水、锁水。
目前已有这类阶段式抗敏产品上市,并成功解决红脸过敏,欢迎交流沟通。
人民医学

匿名用户
每逢季节变换或天气干燥的季节,门诊就有很多皮肤过敏的患者来就诊。是不是传统的打针吃药就可以治好?是不是远离过敏原就不会过敏?皮肤发红,肿胀,瘙痒怎么办?

皮肤过敏的症状

面部干燥、脱皮屑、干痒、刺痛。
吹冷风或热风就发红、搽化妆品加重。
严重时还会出现面部红肿,眼睑水肿。

预防皮肤过敏

最好选用较少引发皮肤过敏的纯棉材质的内衣内裤,而且最好不要穿着过紧的衣裤。在戴方面,由于金属物接触皮肤比较容易引起皮肤过敏,所以在炎热的夏季,最好换用非金属类的皮带扣,或者穿较合体的不用系皮带的衣裤。此外,一般情况下,纯金银或珠宝首饰性能稳定,发生皮肤过敏的概率较低,而合金首饰由于成分复杂,而且某些成分还会溶于汗液中,在渗入皮肤后就有可能导致接触性皮炎。

家居中的许多小角落都会成为引发过敏的源头。而通过简单的清洁措施,就可以有效地解除过敏困扰。例如,在我们的床垫、靠垫、窗帘、地毯上就寄生着成千上万的尘螨,所以要经常把床垫、被子、枕头拿到阳光下晒一晒;定期清洗床单、被套;定期使用吸尘器清洁地毯。

不要过多喝酒、进食辛辣刺激食物。应该少吃那些容易导致过敏的食物,比如像食鱼、虾等海产品等,同时少吃油腻食品和刺激性较强的食品,如火锅等。
ZEUS00456
我就不明白了,这样的病去医院多好,你还指着网上的人听你的三言两语给你判断出你具体什么问题,然后他在三言两语给你说明白了吗?