为什么我最近锻炼一段时间之后还是觉得很累,没有传说中的运动使人精神起来啊?

我身高175CM,168斤(有点偏胖,有点肌肉底子,天生的)今年23岁。16,7岁高中毕业以前都经常打篮球,经常锻炼,毕业后各种原因,加上人懒了,运动越来越少,最近一段时... 我身高175CM,168斤(有点偏胖,有点肌肉底子,天生的)今年23岁。16,7岁高中毕业以前都经常打篮球,经常锻炼,毕业后各种原因,加上人懒了,运动越来越少,最近一段时间觉得身材走样了,体力也不行了(毕业时137斤),就开始锻炼,场地有限,每天在床上练60到100个俯卧撑,一周有3到4天练仰卧起坐60个样子(腰有伤,不敢练太多腹肌),肌肉没有明显增长可以理解,毕竟太久没锻炼了,可是感觉累是怎么回事,睡眠,饮食没什么问题,就是和没练一样,没什么精气神,求健身达人指点~~ 展开
闻舞霜拳
那是因为你该吃药了
务桃雨5F
175-168不是偏胖,是巨肥。别自我安慰了。我175-140肚子有点赘肉都觉得胖