为什么欧洲杯没有三四名决赛?

为什么欧洲杯没有三四名决赛,而世界杯有三四名决赛?... 为什么欧洲杯没有三四名决赛,而世界杯有三四名决赛? 展开
五阿哥金牛
知道合伙人宠物行家
南昌大学2013级管理科学131班,学的课程比较多,涵盖管理、经济学、数学、计算机四大类。平时看的书籍多

  不仅欧洲杯没有季军争夺战,连欧足联下属的冠军杯,联盟杯,包括以前取缔的优胜者杯都没有季军争夺战,因为在重视效率的欧洲人眼中半决赛被淘汰,争第三与第四意义不大.因为毕竟不是奥运会第三名还存在奖牌问题.
虽然欧锦赛没有季军争夺战,但是凡大型足球赛事结束必然需要排列全部参赛球队最张名次,这里就有季军的归属问题.
计算规则一般这样计算的,冠亚军已经确定不说了,余下的十四支球队首先根据该国所进入阶段评定,也就是季军与第四名肯定是两支在半决赛被淘汰的球队.第二原则是计算该队在小组赛与淘汰赛所获得积分总和,胜一场3分,平一场1分,值得说明的是通过点球大战晋级或者被淘汰仍然按照1分计算,视为平局.按照这样的积分规则就很容易计算第三与第四名的归属,如果积分相同就比较净胜球,进球等小分.。
成都兔宝
不仅欧锦赛没有季军争夺战,连欧足联下属的冠军杯,联盟杯,包括以前取缔的优胜者杯都没有季军争夺战,因为在重视效率的欧洲人眼中半决赛被淘汰,争第三与第四意义不大.因为毕竟不是奥运会第三名还存在奖牌问题.
虽然欧锦赛没有季军争夺战,但是凡大型足球赛事结束必然需要排列全部参赛球队最张名次,这里就有季军的归属问题.
计算规则一般这样计算的,冠亚军已经确定不说了,余下的十四支球队首先根据该国所进入阶段评定,也就是季军与第四名肯定是两支在半决赛被淘汰的球队.第二原则是计算该队在小组赛与淘汰赛所获得积分总和,胜一场3分,平一场1分,值得说明的是通过点球大战晋级或者被淘汰仍然按照1分计算,视为平局.按照这样的积分规则就很容易计算第三与第四名的归属,如果积分相同就比较净胜球,进球等小分.
第五至第八,以及小组赛被淘汰的球队计算规则同上.
神威天将军567
欧锦赛没有季军争夺战,因为在重视效率的欧洲人眼中半决赛被淘汰,争第三与第四意义不大.因为毕竟不是奥运会第三名还存在奖牌问题。虽然欧锦赛没有季军争夺战,但是凡大型足球赛事结束必然需要排列全部参赛球队最张名次,这里就有季军的归属问题. 计算规则一般这样计算的,冠亚军已经确定不说了,余下的十四支球队首先根据该国所进入阶段评定,也就是季军与第四名肯定是两支在半决赛被淘汰的球队.第二原则是计算该队在小组赛与淘汰赛所获得积分总和,胜一场3分,平一场1分,值得说明的是通过点球大战晋级或者被淘汰仍然按照1分计算,视为平局.按照这样的积分规则就很容易计算第三与第四名的归属,如果积分相同就比较净胜球,进球等小分。第五至第八,以及小组赛被淘汰的球队计算规则同上。
别再被盗号
世界杯的三四名决赛,也许是世界杯最垃圾收视率最低的赛事。欧洲杯可以说场场都是精品,容不得有这样的比赛玷污欧洲杯。
蛇形天下2
游戏规则不一样,目的只是为了确立个NO.1