女王本色电子书txt全集下载

胖子_a0606

女王本色 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
青山隐隐,绿水迢迢,落日熔金,暮云合璧。
这时正是初夏时节,山间的夜略带轻寒。
秦素搭了行军帐篷,躺着从里面伸出脑袋,天际月色如玉,星光灿烂,她咧嘴笑了笑,随手薅了根草叼在嘴里。在M国特种精锐部队的重重包围下还能死里逃生,她是该得意的。
如今秦素在国际上声名赫赫,从国际逃犯到国家首脑,无一不栽倒在美貌与智慧兼并的她的手中。所谓树大招风,各国军事方面对她越发留意防备。
她应该早就料到这次的任务是M国设下的圈套,毕竟她暗杀了M国的总统,虽然M国联邦调查局没有公开宣布,当然也是因为秦素做得干净彻底,根本没留意下任何证据。但两国都心知肚明,暗怀鬼胎。
两国之间早已处在暗战状态,上级得到情报,在S山中有M国的军事势力,秦素奉命前往炸毁军事据点,但一切都进行得太顺利,秦素带着小队其余四人途中有惊无险,几乎是直捣黄龙。当她惊觉时,已经被团团包围,孤立无援。
小队五人宁死不屈,在炸毁M国军事据备点的同时,跳崖殉国。
大……
需要别的再问

橨詶
没邮箱怎么发