魔兽世界5.1的冰DK和血DK如何点天赋?

RT,最好能上图或简要说明一下,谢谢,麻烦了... RT,最好能上图或简要说明一下,谢谢,麻烦了 展开
百度网友84d9133

DK只有第一层和第五层天赋对DPS有影响,下面说说我的个人见解

(仅仅针对PVE,因为本人时间不多不常打PVP)

  第一层

  【动荡之血】血沸触发传染

            因为血DK有免费血沸和血沸刷新疾病,所以该天赋是血DK首选。由于邪DK有自己的刷新疾病机制并且AOE能力稍弱所以相比其他两个天赋来说是常选,而冰DK完全没必要选这个天赋。

  【吸血瘟疫】消耗疾病效果,激活锁定符文为死亡符文

       该天赋理论上可以每30秒左右产生一个死亡符文,能够较大提升DPS。为双持冰首选,双手冰也可以用,但选择该天赋会改变输出循环,需要常练习才能掌握,弄巧成拙反而还会损失DPS。

   【邪恶虫群】每1.5分钟免费补一次疾病,群体效果持续10秒

             该天赋是比较中庸的,但也是最好上手的,一般刚入手的DK都可以选择该天赋。当你疫病暴发冷却的时候可以用它补双病,更适合在AOE场合迅速上病。双手冰首选,双持冰用不好吸血瘟疫的也可以选,甚至邪天赋血天赋点这个也说不上什么不对,只是不够高端……

        第五层

        【活力分流】每次使用符能可以产生2层鲜血充能效果,最多12层

              能转化死亡符文是该天赋的亮点,而且对于掌控能力好的玩家来说,手动挡会让他们更有效地使用符文。活力分流是血DK首选天赋。

        【符文强化】45%几率立刻激活一个完全耗尽的符文

            通过这个天赋你可以直接获得额外的符文,但要注意时刻保持有符文处于锁定状态,否则无法激活符文。冰DK使用该天赋收益最高。

        【符文腐蚀】45%几率使符文恢复速度提高100%

            经过换算,每个符文享受到的额外回复都是30%,要控制所有符文整齐地冷却收益才最高,使用单符文技能作为主要输出方式的邪DK首选。

我身上都带着清心书卷,一般其他天赋随着具体情况临时更换,没有固定的或者最好的加法

比如第二层,如果是高法伤boss就选大魔罩,如果是容易点名秒人的就选炼狱,PVP常用巫妖之躯;比如第六层,如果需要帮T拉ADD就选血魔之握,如果boss会昏迷或者控制就选邪恶之地等等。天赋有疑问你可以追问我单独回答,就不一一赘述了,很多论坛可以搜得到。附上我点的血天赋和冰天赋图,并非唯一标准。

福凯照明
百度NGA,里面有个黑风要塞,就是dk区,对三个天赋都说的很清楚,每层天赋都进行了分析,你可以去看看
与狼共舞jolin
下个魔盒插件就好了,话说现在的天赋也没啥大不了的了
访琴碧
血dk好,等你到了85想组ds你就会发现这句话是多么正确了。至于冰还是邪现在和你讲优缺点你也不太明白,简单的说冰爆发周期短,快速处理add能力强,邪输出稳定,长时间aoe强。适合不同的boss。邪对团队贡献大,自身保命强,pt毕业后装备成长性比冰好。
匿名用户
下个魔盒插件,然面你上WOW,天赋数里面有自动推荐,不需要理解,只需要点确定,呵呵!