求大师帮取名! 30

公历:2012年12月28日(星期五)7点农历:壬辰年十一月十六日辰时春节:1月23日节前:辛卯年节后:壬辰年八字:壬辰壬子癸亥丙辰五行:水土水水水水火土方位:北中北北北... 公历:2012年12月28日(星期五)7点
农历:壬辰年十一月十六日辰时
春节:1月23日
节前:辛卯年
节后:壬辰年
八字:壬辰 壬子 癸亥 丙辰
五行 :水土 水水 水水 火土
方位:北中 北北 北北 南中
亏缺:金木
生肖:龙
本人姓杨,生了个千金。跪求好名。
是7点18分。杨家字背“永”
百度网友79f9e07
杨乐欣:安乐欢欣。适用于女孩取名字。出自晋代张协的 《洛褉赋》:“美节庆之动物,悦群生之乐欣。”

古人取名,常着意于名字的道德意蕴和审美意境,取字往往有出处,大多渊源于诸子典籍和文学名篇,甚至有“男必楚辞,女必诗经;文必论语,武必周易”的传统说法。
十象科技
起名通
杨宝宝的出生真太阳时:2012-12-28 06:59
生辰八字:壬辰年 壬子月 癸亥日 乙卯时
八字五行得分情况:
金0; 水58.8; (同类得分:58.8)
木31.2; 火0; 土5; (异类得分:36.2)
相差:22.6 综合旺衰得分:22.6
八字过硬。
候选名:
杨耀智
宝宝起名需要考虑真太阳时,经过出生地矫正得出的八字才最精准。根据你提供的现有材料,在适宜入名的汉字中,测算出宝宝五行、五格满分的吉名总数为19808,你选择的余地是很大的。我帮你选的可以做参考、打开思路,希望你能起到称心如意的好名字。
悉半青6p
取名:杨皓华,五行顺序“木木水”,八字喜神木木水五行相生,因此姓名补益八字

参考资料: 592211937

malixin1122
杨钰,有金有玉,或者杨鑫都可以
lan645114786
杨铃、杨钰琳