我经营了一家店,希望在百度地图上做标注,目前百度地图上找不到,如何在百度地图上做商户标注,是否收费

小姜_11
一、 百度地图如何免费标注认领:
第一步:进入百度地图首页,点击左下角商户标注后登录。
第二步:点击标注认领,搜索你要标注的位置,点百度一下。点我要标注或我要认领(图中已有点可认领,无点可标注)
第三步:填写信息并上传资质后,提交。
二、审核需要多久:审核需要5-7个工作日
三、如何没有查到地点,如何精确标注
1)点击“我要标注”,填写商户名称和精确的地址位置,精确到门牌号。
  2)点击“标注商户位置”,双击地图,放大地图比例。地图比例越大,标注的准确度越高。需要放到最大层级,即双击鼠标地图不再放大,地图能够清楚显示你所在位置的周边环境为止。
  3)参照你周边的地标性建筑,拖拽地图中的红点,标注到你认为最准确的位置,点击确定。
4)标注地点必须与您输入的地址一致,否则审核将不予通过。如果标注的位置与实际地址的误差较大,审核将不予通过。所以,请务必将地图比例调至最大后,再进行标注。标注的点应与马路、河流、绿地等有一定距离,直接将点标在马路、河流、绿地上,审核也不能通过。
四、百度地图商户标注(认领),对商家的推广作用
1、免费标注,自主认领,顾客第一时间找到你
每天千万级的用户在地图搜索本地生活信息,通过百度地图免费标注后,可以让客户搜索商圈服务、商家名称时能快速找到您。
2、自主管理商户页面,信息全面,功能强大
对您的店铺进行认领后,就能够自主管理您的详情页面,可实时更新商户动态,丰富营业信息,让客户全方位了解您并找到您。
3、依托多平台渠道同步推广,移动互联时代的免费推广平台,快速帮您打造品牌知名度
  充分利用各个平台用户量大的优势,将商户信息全方位的覆盖到数千万顾客,让更多潜在顾客快速了解您、认识您,提升您的品牌知名度。
百度网友9d6cbbb
百度地图上面有个商户标注 点击进去 一步步完成就ok了 普通的标注不收费 也就是可以搜索到的
商户中心小服
百度地图新平台上线,可以将您的公司免费标注在地图上,请参照一下几点进行标注:
1、注册登陆,完善个人信息:直接访问 lbc.baidu.com注册百度账号,激活并完善个人信息;
或通过百度地图主页右上角点击“商户免费标注”完成注册登陆。
2、能查到店铺,可以直接认领:请在地图上方的框中输入您的店铺,如果能够查到您的店铺,请直接认领,认领时需要上传您的证照资质。如果无法查到,请先标注其所在的位置,再进行认领。3、查不到店铺,先标注,再认领点击“我要标注”,填写商户名称和精确的地址位置,精确到门牌号。点击“标注商户位置”,双击地图,放大地图比例。地图比例越大,标注的准确度越高。需要放到最大层级,即双击鼠标地图不再放大,地图能够清楚显示你所在位置的周边环境为止。参照你周边的地标性建筑,拖拽地图中的红点,标注到你认为最准确的位置,点击确定提交后,在进行认领。
4、提交申请后,需要5-7天的审核期。
详情请参见网址:http://lbc.baidu.com/static/cms/

参考资料: http://lbc.baidu.com/static/cms/

huazaijsw588
这个简单啊 你开多少时间了 免费的 不过你的门面一定要是门面房,一年多就可以自动有了,每年城市都有一批新的路号
巫晗0JC
别听别人的,我做过很多公司还有店面的百度地图,这个很容易,根本不需要收费,只需要在我给你发的这个地址里根据你的情况填个资料就可以,剩下的就是等待百度受理,你要是想快点让百度受理的话就多换IP,换ID,多提交几次,百度会受理的快一点,受理好之后然后他们审核过后就会给你添加上去的,一般都需要一个月左右。

参考资料: http://tousu.baidu.com/map/add?place=