飞舞的蝴蝶txt全集下载

御坂1603

飞舞的蝴蝶 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
传说:一个美丽的小镇上,有一对非常相爱的男女。一天,男人不幸受了重伤,沉睡不醒。女人跑到教堂祈祷上帝,她哭干了眼泪,终于感动了上帝。女人答应做三年的蝴蝶来换取男人的生命,于是男人很快就醒了。
但是男人却找不到自己的爱人,不知道她已经变成了蝴蝶。三年里蝴蝶一直萦绕在男人身边。
三年后的最后一天,蝴蝶看见男人和另外一个女人在教堂举行了婚礼。
女人伤心欲绝。
上帝问:“你后悔吗?”
蝴蝶说:“不后悔,就让我做一辈子的蝴蝶吧。”
这世界上本无蝴蝶,只因为有爱,有付出,所以这世间,蝴蝶满天飞......
“沁儿,又在想你的昊了吧,麻烦你不要露出这么兴奋的样子,拜托你,照顾照顾我这刚受到感情打击的人好不好”云姗翻翻白眼,
沁儿的昊对她简直太好了,真是捧在手心怕摔了,含在嘴里怕化了,自从他和沁儿在一起改变了好多,我也好想有个男人这样对我,虽然自己很为沁儿感到高兴,但是好歹也注意一下我现在的感受吧!
“云姗,我知道这次发生的……

lahriwgp
已发送