求好看的动漫 轻小说 或漫画

复制的不采纳要求剧情好看的附有剧情简介热门的长见的我都看过了就不要答了都说了刀剑神域千与千寻夏目友人帐·········之类的都看过了求那种不太有人知道但蛮好看的动画或漫... 复制的不采纳 要求剧情好看的 附有剧情简介 热门的长见的我都看过了就不要答了
都说了 刀剑神域 千与千寻 夏目友人帐·········之类的都看过了求那种不太有人知道但蛮好看的动画或漫画 汉化的gal游戏也可以像秽翼的忧斯蒂亚 这样的
kaski228
你看过什么我不知道,反正我就推荐我觉得好的
漫画:
OP、妖尾、银魂、只有神知道的世界、史上最强弟子兼一、SKIP BEAT、大剑、杀戮都市、乱马、福星小子、HELLSING(地狱之歌)、足球骑士、召唤恶魔
动画:
OP、妖尾、银魂、史上最强弟子兼一、杀戮都市、乱马、福星小子、HELLSING(地狱之歌)、CODE GEASS、十二国记、召唤恶魔...好吧,太多了,记不起来了...寒蝉就不说了,看你的名字就知道,说了也白说...

轻小说:
凉宫春日系列、乃木坂春香、狼与辛香料、圣魔之血、彩云国物语、加速世界、刀剑神域、最后大魔王、笨蛋测试召唤兽、文学少女、无头骑士异闻录、魔法禁书目录
百度网友a9a4f1f
动漫:
轻音少女:一群女高中生组建乐队的
梦色糕点师:为了成为糕点师而奋斗的,里面也有爱情
好想告诉你:高中的纯纯的爱情
白熊咖啡厅:挺轻松的动漫,是讲在一只北极熊开的咖啡厅里发生的各种事情,里面还有熊猫、企鹅等。
美妙旋律:为成为冰上舞蹈女王而奋斗,也有爱情
神曲奏界:乐师和妖精的组合来消灭那些搞破坏的妖精
寻找满月:只剩一年命的小学女孩与死神之间的事情
完美小姐进化论:一群帅哥改造一名黑暗女女
瑜伽熊:一只总爱捣乱的熊的故事
小说:《爱是寂寞撒的谎》刚看完,感觉很不错
神人魔法
刀剑神域

夏目友人帐

樱兰高校男公关部

青之驱魔师

K

罪恶王冠

反叛的鲁鲁修、

尸鬼

游戏,零之轨迹,青之轨迹

PS.好看的动漫,怎么可能会没人看!这么说,关注度高的动漫都不好看?
追问
关注度高的动漫我都看过了只是想找些没看过的 你发的我也都看过了
jkcta
幻灵地狱 :高中生失忆变成杀手。
魔方少女 :人造兵器。
化物语:各种神秘。
命运石之门:不断穿越过去。
神隐之狼:人与狼人共同生活。
GayMCC
哦不太有人知道的啊, 什么类型的?元气少女缘结神 还不错OVO
月狼114
蔷薇少女:主要叙述男主角樱田纯在偶然的情况下获得了神秘的蔷薇少女第五人偶真红,而开启了一连串事件。
凋落的音符
加速世界,kanon剧场版,超时空要塞剧场版F,少女与战车,迷茫管家与懦弱的我,
漫画的话,我最喜欢 吸血鬼骑士 和 会长大人是女仆。。希望你也喜欢