《甜蜜恋人》txt全集下载

frkmguih

甜蜜恋人 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
免费作品
人妖也是有脾气的
神仙被戳到痛处,立刻咆哮起来。
[Black.神仙]:给老子闭嘴!要不是当时老大在旁边迷惑老子,老子才不会上当!!!
薇雅黑线,大神又干了什么啊……
神仙想起当时的事,忿忿地把怒气都转移到断弦的身上,于是开始抓起糖糖想把断弦羞辱一把。
[Black.神仙]:说实话,老大这个土财主在现实里是不是一个糟老头?
[Black.糖糖]:你才是糟老头,你全家都是糟老头!
噗——薇雅看到糖糖义愤填膺的话,忍不住哈哈哈地笑了出来。
[Black.宠爱]:说实话,你开女号是不是为了嫁给老大?
[Black.糖糖]:是又怎么样!我知道你们嫉妒我!有本事你们也开个女号去!
[Black.神仙]:一边去,老大这么有钱,不包养别人就是被别人包养。
薇雅泪了,因为她想起了自己给断弦的包养费和断弦给自己的包养费><
[Black.糖糖]:弟媳……(口水)
[Black.神仙]:你这个死人妖,又想吃美女豆腐?
[Black.季末]:无耻!
[Black.残雪]:变态!
[Black.糖糖]:人妖怎么了?人妖也是有脾气的……

街衲吗7595
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。