手工巧克力怎么做

不要融化巧克力的要从头到尾都是手工的... 不要融化巧克力的要从头到尾都是手工的 展开
匿名用户
巧克力做法  原料:可可粉、可可脂、砂糖、牛奶
  工具:微波炉、大碗、模具 可可粉、可可脂、(买块状的好一些,当然如果买的是粉装的也行。但是如果买了粉状可可,就要买黄油了
  做法
  1:找一个蒸锅,放水,加热。然后将大碗放在蒸格上。
  2:将可可粉、可可脂、砂糖放在碗中,不停搅拌。直到碗中的东西呈糊状(比较粘稠,在勺子会下滴,但不会很快。有点像倒番茄沙司那样)
  3:加入少量牛奶倒入糊状物,再搅拌,直到再次呈粘稠装,自然冷却。 将糊状物放入冰箱冷藏室,5~10分钟后取出。
  4:再次加热,到融化(记得搅拌)此时也可以放入一点自己喜欢的香料或甜味剂。 倒入模具,自然冷却后即可。

直接买原料巧克力块溶化后加入自己喜欢的果酱或者奶油之类的重新定型,比较方便
上海恒河包装
天幕网络Co

吃啥补啥

匿名用户
其实手工巧克力不是单纯把巧克力块用溶浆机做出来,纯手工巧克力是任何造型都可以做 任何味道都可以做
Duo灬猫猫2012
上花街鲜花各种类型都有的