在国外买的天梭表在国内可以保修么?

我朋友在沙特?帮我带了块天梭表,有一张全球质保卡,反面有盖章。我想问下表友国内可以质保么,保修多长时间。拿回来表带有点长,想问武昌有没有专业拆卸表带的地方,天梭的专柜或者... 我朋友在沙特 ? 帮我带了块天梭表,有一张全球质保卡,反面有盖章。我想问下表友国内可以质保么,保修多长时间。拿回来表带有点长,想问武昌有没有专业拆卸表带的地方,天梭的专柜或者维修店可以拆卸么,收不收费。 展开
杨玮峰1102
很遗憾的告诉你:不可以!
现在天梭售后有两种,一种是中国天梭售后维修中心。只要在国内专柜购买的天梭手表,天梭售后维修中心都是联保的。但国外购买、网购的手表不质保。还有一种是天梭当地专柜的特约维修店,他们只质保本柜出售的手表,非本柜出售的手表一概不质保。

天梭的质保都是一年。至于截表带,很简单的事,一般钟表店都可以,10-20元就能搞定。
追问
那全球质保的卡岂不是没有作用?
追答
全球质保卡有用的,你这款表到任何国家的天梭售后都可以免费质保,但中国除外。
N次方1990
国内可以质保,保修时间看手表保修单,但是注意天梭手表是全球联保没错,但是国内的维修点一般都要收费的,不会免费保修,而专柜一般都是只对自己柜台售出的天梭表负责,其他地方买的基本不管的。
拆几个表链很容易的,一般修表的地方都没问题,表链除了材料以外没有什么技术含量,而且几分钟就能弄好,不一定要跑专柜或者维修点,一般修表的地方收费就10块钱以内,楼主可能太重视手表了,不用这么紧张它的。
瑞沃斯钟表售后中心
秉承瑞士制表工艺近乎苛刻、精益求精的质量理念,我们各个服务点的客户接待区环境优雅舒适,并配备有专业的服务代表为到访客户提供温馨且人性化的服务。
具体是看你的手表有什么问题。建议你可以打开购表时附的保修联,正常情况下保修联上会有服务地址,或者找寻正规名表服务中心进行检测维修专卖店地址等,如果附近有专业售后维修中心也是可以的。
蠢哭我咯
楼上的亨时达,你可真逗,说的理直气壮,你拿个国外买的去专柜试试。告诉你吧,只要不是专柜售出的表,专柜是不给受理的别说专柜了,就是当地售后也是收费的
亨时达钟表维修
您好 天梭的话是全球联保的 国外买的天梭表在国内可以保修 在保修期内的话, 拿着保卡去专柜维修就好了