儿童带牙套平时有什么注意事项

diyijiwai
牙齿正畸是改善畸形牙齿最常见最直接的方式然而在此过程中我们应该注意一些相关的护理事项:
  1、首先在此过程中我们应该注意的就是对牙齿矫正器需要一个月复诊一次。
  2、此外再使用牙齿矫治器来改善畸形牙的现象时一定要经常清洁。
  3、在此过程中不应该吃一些过硬的好似无。
  4、在此过程中要保护口腔卫生。
  在牙齿正畸的过程中我们应该多注意一些相关的护理了,然而此外我们还可以通过手术来改善这个现象,在进行手术之前我们应该注意了女性应该避开自身的生理期间,而男性在术前的半个月也应该注意戒烟。
来自:求助得到的回答