华硕笔记本好还是联想好? 20

我想买台玩游戏,大概4000到5000左右!帮我推荐下... 我想买台玩游戏,大概4000 到5000左右!帮我推荐下 展开
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,建议您考虑一下联想Y470P-IFI,其采用第二代Intel 酷睿i5 2450M 处理器,4G内存,500G硬盘,AMD Radeon HD 7690M高端显卡,2G显存,支持蓝牙,JBL音响,SRS环绕声系统,14英寸LED背光显示屏,挺不错的。
百变修罗
玩游戏得看配置啊
匿名用户
华硕质量好,但是相同的价格肯定是联想的配置要高,个人还是比较喜欢华硕,你可以上淘宝网,在下面所有类目里找到笔记本,里面有当月的销售排行,你可以自己去看!
xiaox719
华硕 个人不喜欢联想 华硕N系列的你可以去看看
智安铌0eI

华硕笔记本和华为笔记本那个好? 如果按照价格范围来看的话,华硕的产品比较丰富,各个价位的产品都有。如果从配置外观方面来华为笔记本拥有目前市面上的主流高端配置,而且外观设计也很大气