是恐怖片吧,里面有个东西,粘乎乎一团,可以在水里,有水的地方就冒出来吃人,是哪个电影?

我小学看过的一个电影,有20年了吧。有个镜头是一个人在车里,车里开始滴水,那个东西就出现了,要吃人,好像。... 我小学看过的一个电影,有20年了吧。有个镜头是一个人在车里,车里开始滴水,那个东西就出现了,要吃人,好像。 展开
0坚决不上网0
黑水?还是黑夜?,说的是小孩捡了个不知道什么东西回家养,谁欺负那小孩就被那东西吃掉,也是黑黑一团的,国产片,不知道你说的是不是那个
百度网友a5685fb64
《阴风耳》。
只要有水,她就出现。
笨笨钟smile
恐怖片来的吧,我表示从不敢看恐怖片,所以帮不到你
神秘小雨涵
是鬼玩人吗
flyinbath
不知道你说的是恐怖片 还是科幻片 我记得变种DNA有一部 就是那个动物DNA变异后跟一团的泥巴一样 无孔不入