刚上初一,怎么才能学好英语?

牛津街英语OX
升到了初中,孩子们就开始让家长和老师们头疼了,尤其是初一的孩子,刚进入新的学习环境加上青春期的叛逆,这些little monsters让家长很难教育。初一的英语和小学的跨度很大,而且是中学英语学习的基础。但是很多学生非常逆反,这时候如何正确的引导他们就尤为重要了。我们要教会他们有用的学习方法,让孩子们对学习英语产生兴趣。就比如中外教结合,咱们传统的教学方法可以保证孩子们的词汇量和语法,然后外教的教学方法会比较活泼生动,让孩子们易于接受,而且初中的孩子比较喜欢新鲜的实物,外教的新颖教学会大大的勾起学生们的学习兴趣。当今社会竞争越来越激烈,英语已经是成为了一项基础技能,所以作为中学六年的起点,为了不让孩子输在起跑线上,一定要重视英语。换一个思路来说,英语成绩优异也会为孩子多提供一条学习成长的道路就比如说出国。就像牛津街英语,对于初中孩子英语的基础培训就很到位,外教的沉浸式教学环境不但可以帮助孩子提升学习兴趣,更可以快速培养语境和语感。牛津街英语中心创立于2008年,外籍老师均来自英国、美国、加拿大、法国、德国等国家的知名大学,中国籍老师则是由具有多年海外留学背景的优秀教师组成,均拥有丰富的教学经验。就像我们新开设的2019年春季初中4-6人小班,班上有个海河中学的王同学就很内向,就只会背单词,对提升英语能力并没有帮助。我们的中教老师寓乐于学,让课程变得很生动,就比如between和among的区别,我们的老师会举例子讲明白between是两者之间,而among是三者或以上之间,让学生再遇上相同的问题绝对不会犯错。而且教学尤为耐心,不弄清这个知识点绝对不往下讲,小班的教学也让学生提高了注意力,课后更是有班主任老师帮助辅导背单词,可以让家长放心并且也减免了负担。
http://www.oxfordstreetedu.com/
地址:天津市和平区南京路131号富玛特大厦17层