求动漫刀剑神域的两季 共四首片尾主题曲的中文歌词 10

Lisa(リサ)-crossingfield戸松遥-ユメセカイ蓝井艾露-INNOCENCE春奈るな-Overfly注意是中文歌词谢了~我邮箱690831048@qq.co... Lisa(リサ) - crossing field

戸松遥 - ユメセカイ

蓝井艾露 - INNOCENCE

春奈るな - Overfly

注意 是中文歌词 谢了~
我邮箱690831048@qq.com 有的话请发过来哦
步初夏侯vI
从何时开始在这胸口摇晃光舍不得放弃远周围也跌倒了也在这里一直一直闪耀着……远远处听到声音的钟的声音有点寂寞我已经一度强这次高勇往直前的只是缲周围也返回现实星星的数量的愿的事也应该为目标的明天见开了这种想法是不胜眼前开被无尽的世界即使梦也好迷茫继续梦深处强屑一直响着改变年幼的丝带舍的夜晚开始见的梦是辉的城镇中理想的日子的伤不场所目标翼一味追求了这背上的唯一守护的东西,那就好了一点点鲜或缤纷的世界的感觉就这样好了微笑的颜色也邂逅的颜色也更想改变回答无未来漂亮,而是谛无我也一定是这个世界和相似一直相信新的眼泪见增加了未来害怕不用心的伤着找寻的景色一定重叠的无限眼前开被无尽的世界。即使梦都可以一直迷惑着也梦深处强屑响着改变一直一直一直响味悄悄灿烂的……
新月初音
如果你电脑里面有“酷狗音乐”的亲 请在“网友电台”里面搜索《新月初音》里面全是中国风.日韩.欧美.二次元动漫最新流行歌。在酷狗电台中的“新月初音”电台里面!这是我听过最好听的电台我喜欢把好听的歌分享给大家。我用歌来分享每一天的心情!
lmm460
这我真没看过,对不起啊
鼎天汉子
如果你已经有曲目的话 去下载个千千静听 不就有中日文歌词对比吗?
SigmundFrendS
百度一下就行了么。