紧急求救!关于外国文学史!在明天之前赶快给答案啊啊啊啊!!!悬赏好商量嘛…… 20

1.19世纪的现实主义文学存在的时间。2.简要说明其产生的原因、思想与艺术特征。3.介绍其间一位著名作家及其作品。... 1.19世纪的现实主义文学存在的时间。
2.简要说明其产生的原因、思想与艺术特征。
3.介绍其间一位著名作家及其作品。
不爱我就死开
其实际运用时间相当早远,但直到19世纪50年代才由法国画家库贝尔和作家夏夫列里作为一个名称提出来。
现实主义文学是西欧资本主义制度确立和发展时期的产物。1830年法国爆发"七月革命",从此,法国资产阶级取得了统治地位;1832年英国实行了议会改革,英国资产阶级的统治地位得到了进一步巩固。这两大政治事件,是西欧资本主义制度确立的标志。欧洲各国在英、法资本主义势力的影响下,相继经历了从封建制度向资本主义制度的历史过渡。这种特定的社会政治经济形势,直接影响着文学,成为现实主义文学形成与发展的决定性因素。

艾米莉《呼啸山庄》是她唯一的一部小说描写18世纪末英国北部约克郡偏僻地区弃儿出身的希斯克利夫被恩肖家族收养后的辛酸生活
冬风小乌龟
古代希腊文学是欧洲文学的开端。其文学分期,大致可以分为四个阶段。
1、第一阶段:公元前12——8世纪
2、第二阶段:公元前8——6 世纪
3、第三阶段:公元前6——4世纪
外国文学史是以介绍外国文学发展主要历程为目标的普及性文学史话,内容包括外国文学的各个主要发展阶段,评介了各时期的主要文学形式,文学流派以及代表性作家和作品,并穿插对外国历史文化的介绍描写。
荷马史诗《伊利亚特》和《奥德赛》是欧洲文学史上最早的重要作品和最早的人民口头创作。
史小鱼7357
时间不确定,这个可以查课本,以美国现实主义为例,它是由于美国的工业化的影响,大部分农民到城市寻找机遇。随着新的机器和产品的出现,经济不再主要依靠传统农业。19世纪的美国是一个极其复杂多变的社会。腐败无能的政府,人口的变化,西进运动的结束,节制运动等。因此文人学者们创造了现实主义文学。
现实主义主要是对现实生活的真实描述,反对浪漫主义和感伤主义,关注普通人民的生活。
作者:马克吐温的《哈克贝恩历险记》