求一动漫~

車前草介
法外制裁者
雨后的L阳光
法外制裁者 天宝院游骑
身为Eden的制裁者,代号Code:03 但是却讨厌为Eden工作。
  是Eden根据研究用最强的异能者的遗传因子组合诞生的异能者,超越别
人数倍异能和才能的天才少年,从小在Eden长大。因为讨厌读书年仅12岁的时候从英国剑桥大学跳级毕业,是一家经营着小到玩具公司大到IT相关公司的投资事业的复合型企业——天宝院集团的社长。
  是一个迷迷糊糊的少年,每次迷路都会来找大神零,大神对他也比一般人更为亲切。
  喜欢“喵丸”,并且会因为“喵丸”被弄脏或没得到而不分敌我的攻击旁人,因此大神说游骑是最凶暴的“法外制裁者”。
  异能全开时的形态为“鲜红音韵”通体红色,就是全身用高密度的超声波将体内进行超活性化。
  能力使用过度后会和其他异能者一样”丧失异能“,其间的形态是一只可爱的暗红色小猫,而在“异能丧失”期间脾气则会变暴躁。跟真理的关系与『Re:Code』中的时雨从小就认识,可是后来由于游骑具有很强的正义感,为了帮助其他人,而让真理受伤成了植物人,所以时雨一直责怪游骑。
  后来为了要治好真理,而帮助Eden追捕大神零的左臂,可是游骑终究还是赢不了零(准确的说是赢不了Emperor),想把异能全给零,最后由于樱的帮助,还有真理传达给游骑的信息,游骑才清醒过来。
  在漫画159话、160话中,由于“小条形码”们的死亡而受到极大刺激,使体内的遗传因子觉醒。异能大幅度提高,外貌体型也发生改变(身高和雪比奈一样高,头发变长),但随后又恢复成少年摸样。
  关于APPLE:被伊甸称为禁断的果实,视为[不可存在]。目前仅觉醒过一次,具体能力不明。APPLE的已知能力是:在空间内产生音波(APPLE本身无须做出任何动作),并集中指定攻击空间内某一任一定点,可以瞬间将任意方向上的敌人碾死。(镜之守卫便是死于APPLE能力之下。)
  天宝院 游骑(てんぽういん ゆうき)
  声优:丰永利行
  代号:Code:03
性别:男
  年龄:15岁
  生日:5月5日
  身高:165cm
  体重:53kg
  血型:B型
  外观:红短发,红眸,白色长外套 深蓝色长裤 黑色马丁靴
  异能:声音控制(可以倾听远方的声音、捕捉和操控各种波长的音波、发动音波进行攻击、以音速移动。)
  失去异能形态:红色小猫
  信条:以眼还眼,以牙还牙,予以恶 愤怒的葬送曲!
  天宝院游骑表面上是剑桥大学跳级毕业的高材生,还担任着超大型企业“天宝院集团”的社长,其性格自由奔放,有时候会像个小孩子一样,执着的喜爱“猫丸”。他是个超级天才,脾气也是超级恐怖,不发怒则以,发怒就会暴走,无人能够控制。

谢谢楼主求助O(∩_∩)O
来自:求助得到的回答
这个是 CODE:BREAKER 法外制裁者 里的·天宝院 游骑,能力:声音操纵。
百度网友839176a
这个是法外制裁者里的,已经完结了,总共13集
咸鱼日常zzz
明显是法外制裁者,Yeah!!!
abc2100913
法外制裁者