DOTA末日使者打法和出装

看了很多末日的视频,感觉打法很多,现在末日是物理流好还是HY流好?怎么出装?... 看了很多末日的视频,感觉打法很多,
现在末日是物理流好还是HY流好?
怎么出装?
出门装
优先保障自己的占线生存能力,也可以把圆盾换成补刀斧。
中期核心装
首先保证自己够肉能顶前面,出了魂戒,末日几乎就不缺蓝放等级炮了。
后期神装
拥有刷新A杖的末日谁见谁怕。
其实末日的强大就是在于他在6级完全可以单杀任何英雄,如果硬要给他配合一些英雄的话,那肯定就是一些能限制对方英雄逃跑的技能的英雄。这些英雄配合着末日会让末日更加舒服杀起人来。暗影萨满复仇之魂恶魔巫师冰女火女等这些英雄都是不错的选择。
克制末日使者的英雄
  首先末日是一个近战英雄,也就意味着远程英雄跟他对中的时候如果操作还可以肯定会有优势。但是末日能吃兵这又让他在线上不会那么吃亏。如果想克制末日守卫,一定要把他扼杀在摇篮里面,也就是说让他游走失败几次,他再想起来就困难了,抓他的时候技能一定不要省着用,全都扔出去,因为也许一秒的犹豫,你就让末日开着焦土逃跑了,如果恶魔巫师火女蝙蝠骑士受折磨的灵魂这种高爆发英雄配合一个控制技能的英雄是末日使者的克星。
末日使者小技巧
  末日使者是一个gank能力极强而且可以做肉盾的英雄,首先到6级之前想办法吃一个黄色的狗头人,这样能提高的你的移动速度。还有就是相位鞋必须要有这个也很重要,一双相位是你杀人必备的鞋子。杀人的时候要果断,记住6级的时候没有人是你的对手,把等级炮的点留好,根据战场情况去加点,不要盲目的去加也是让你gank成功率高的保障。
willstuart
末日主要走优势路或者中单或者打野(现在1级吞噬就可以吃大怪了),中单主gank比较复古打野主发育比较流行;
出门最好带守护指环(合圣殿,不然很缺魔)和圆盾,要打野就带补刀斧。
打野纯发育就先出点金;末日个人觉得还是光环撑肉流最靠谱,笛子强袭冰甲龙心顶上去保护团队;不过现在隐刀也非常流行,高机动性让末日可以很好地切入战场;hy流的话主要还是当决定你打1号位的时候出最好,这样刷得更快。
熊茵雪
末日还是HY流好点
很多大神都说过,一个HY 可以让末日的单杀能力上升一个档次。不过这是建立在你有一个打架的心得前提上的。
如果你是打钱流的,我推荐点金、假腿的过度装备。
如果你是打架流的话,我就推荐相位、战鼓、隐刀。
eashuai
HY Gank流好吧。 我一般看自己的阵容 如果队友都没崩 一般15分钟之内就有3800了
wangbichen2
Hy除非你能快速徽药,出装秘法先锋战鼓A杖刷新物理为假腿徽药龙芯寄萍
wwggwwxt
看一下解说们的推荐吧,根据局势变化的