去澳洲读研,我现在大三,

去澳洲读研,我现在大三,是父母突然让我去出国读研的,之前一都没什么准备,我现在基点才3.0,四级也还没过,在广州大学。而且我是政治专业的,经过咨询我想去读传媒类。不知道有... 去澳洲读研,我现在大三,是父母突然让我去出国读研的,之前一 都没什么准备,我现在基点才3.0,四级也还没过,在广州大学。而且我是政治专业的,经过咨询我想去读传媒类。不知道有没有希望申请到学校,能申请到什么样的学校?还有其他各种关于出国的信息,希望大家知道的都可以多多提供。谢谢~~ 展开
百度网友e0b3762fe
 学生申请赴澳读研,可选择一所或几所可提供想就读课程或专业的学校,与学校直接联系申请入学。从签证角度看,研究生课程的签证都要求雅思成绩不低于5.0分,并选修不超过30周的英语强化课程。
  澳大利亚的硕士学位课程分为授课式硕士学位课程和研究式硕士学位课程两种。课程年限因所学专业和学校而异,从一年到两年半不等。
  澳洲留学热门专业 半数中国学生选读工商管理
  澳大利亚大使馆教育处相关负责人介绍,赴澳接受高等教育的中国学生中有半数选择就读工商管理类课程;其次,经济学、IT、工程学等专业也是热门专业。近年来,选择护理、科学、教育、艺术、人文科学、社会科学等专业的学生比例有所增长。该负责人表示,澳大利亚在继承其医学、法律等传统学科优势的同时,一些新兴专业同样很有优势,如艺术与设计、体育与赛事管理、环境保护、人力资源管理和农业与园艺等。
  澳洲留学申请要求 部分大学要求另提供GMAT成绩
  据了解,学生申请赴澳读研,可选择一所或几所可提供想就读课程或专业的学校,与学校直接联系申请入学。每所学校对学生提交的材料要求会略有不同,一般来讲,学生需要准备以下材料:填写学校提供的入学申请表;根据要求提供能证明学历或者目前所受最高教育程度文件的清晰复印件或公证书;如果是在校生,提供中方学校出具的在读证明和成绩单的清晰复印件或公证书;提供 英语成绩证明,大多数院校要求学生提供 雅思 考试成绩,现在也有部分大学要求申请工商管理硕士课程的学生另外提供GMAT成绩;如有工作经验,则需提供有关工作经历的证明。
  从签证角度看, 研究生 课程的签证都要求雅思成绩不低于5.0分,并选修不超过30周的英语强化课程;若雅思成绩不低于6.0分,申办签证时可申请直接就读主课。
  求学花费 平均年花费18000澳元
  据介绍,硕士课程的学费,不同专业和大学有所差异。一般而言,每年的学费14000到22000澳元不等。平均18000澳元左右。澳大利亚的海外学生奖学金一般分为两类,一类是澳大利亚政府的奖学金,另一类是教育机构和其他组织设立的奖学金。1、申请读研,一般在毕业前1年到半年的时间向选定的学校递出申请,先拿到有条件录取,等有了毕业证书和雅思成绩后再把这些材料提交给学校,换取无条件录取,然后做签证。
2、应该先申请学校,以保证能够尽早入学。如果因为等雅思成绩而延误了申请最早的开学,那么就要再等半年的时间,等下一次开学了。
3、对于申请人的要求,不同的学校和专业有不同的标准,主要就是看你之前的学术成绩,如果是申请五星级的大学,通常要求申请人的在校课程平均分要在80以上。雅思达不到要求可以加读语言课程,但是在国内一定要先有最低5分的成绩,这是签证要求。
澳洲留学专业户
除了8大,你全能申请到的
传媒对英文要求很高,你四级还没有过,估计即使录取了你,你也读不下来。
换个专业吧
追问
那有什么专业可以推荐呢?我现在大三,在学习雅思是不是比较晚?谢谢
追答
学习英文不晚 选专业要看你是不是想读完移民了
想移民选移民课程 不移民可以选自己喜欢课程
Drumenjoy
如果去读研,基点3.0以上是有希望的,你的关键问题是语言,四级没过那意味着你考雅思问题比较大,需要好好准备,申请硕士不需要套磁,看好申请截止时间,在那之前考好雅思,准备好材料交上就行。(建议提早考,让出不过再考的时间)
澳洲院校代表处
可以,我建议你申请悉尼大学或者悉尼科技大学的传媒专业。
美食家好生日蛋糕5203
你大学都没有毕业,不能申请研究生的,如果你毕业了,在申请读研之前要考雅思,一般学校要求读研的雅思要6.5,好一点的学校要求4门全部高于6.5,一般一点的有的只要6就可以了,但是移民厅办签证也至少要4个6

最好的几个大学应该会要求成绩要在平均80/100以上吧??这个国内成绩就不太清楚了