急急急!!!电脑开机黑屏

刚开始电脑开机一切正常,但是我下载了一个独孤求败2.5D的网游,安装后提示修复/卸载一个东西,貌似是显卡驱动之类的,我不太明白,我选择修复,然后就让重启,重启以后显示器就... 刚开始电脑开机一切正常,但是我下载了一个独孤求败2.5D的网游,安装后提示修复/卸载一个东西,貌似是显卡驱动之类的,我不太明白,我选择修复,然后就让重启,重启以后显示器就一直处于黑屏状态,(除了显示器黑屏以外,其他一切正常)。但是显示器的电源指示灯一直亮着。<本人在笔记本上也装了这个游戏,但是在修复了那个东西以后没有让重启电脑>。。笔记本没事。。求大师帮忙解决一下。谢谢 展开
老木疙瘩
1、重启电脑,按F8,选择安全模式。
2、进入桌面后,下载显卡适合的驱动程序,安装后重启。如果不清楚该怎么下载显卡驱动,可以下载驱动精灵,安装好后选择升级显卡驱动。升级成功后重启。
3、如果还不能解决,尝试升级主板驱动程序。

这样一般都能解决,希望对你有所帮助。
takflya8f97af
电脑黑屏原因可能有以下几点哦:1.电压不稳定造成的。2.CPU的问题造成的。建议送修检查一下。3.散热不好间接导致的。4.可能是中毒导致的。建议对电脑做个全盘查杀。看看有木有病毒,建议可以安个电脑管家。
初白黑3

电脑为什么开机后黑屏,怎么解决

xigouzidexing
系统出错 先看能不能进安全模式 能的话在安全模式先把那个网游卸载 然后再把显卡驱动卸载看看能不能正茬进入正常模式 能的话在在正常模式重装显卡驱动
云骑士数据恢复大师