造句 很急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

例句:数千万年后,它的后代繁衍成一个形态各异的庞大家族:有些恐龙像它们的祖先一样两足奔跑,有些则用四足行走;有些恐龙身长几十米,有些恐龙则身材小巧;有些恐龙凶猛异常,有些... 例句:数千万年后,它的后代繁衍成一个形态各异的庞大家族:有些恐龙像它们的祖先一样两足奔跑,有些则用四足行走;有些恐龙身长几十米,有些恐龙则身材小巧;有些恐龙凶猛异常,有些恐龙则温顺可爱。
-------------------:有些-----------------,有些-----------------;有些---------------,有些-----------;有些---------------,有些------------。
分号里的两个有些要形成对比!!!
陪你浮世清欢06B
坐在飞机上,从窗口望去,有些云似棉花翻滚,有些云薄如蝉翼,有些云断断续续,有些云铺天盖地,有些云婀娜多姿,有些云虚无缥缈。
百度网友d897840
星期五到了,同学们开始大扫除,有些擦桌子,有些擦黑板;有些拉桌子,有些扫地;有些擦玻璃,有些借此机会偷偷玩耍。
改革开放以来,人们的生活水平普片提高了:有些家庭生意兴隆,成为亿万富翁,有些小打小闹,也有明显的提高,生活有所改善;有些读万卷书,官运亨通,有些读书识字,帮人打工挣点小钱;有些建筑事业上图发展,挣的万贯家产,有些技术工人,跟上老板赚点小钱保持温饱。
水纷公主
世界上有很多种人,有些正直诚实,有些凶残歹毒;些自私自利,有些心地善良``````
_mm小兔兔
世界上有很多种人,有些自私自利,有些凶残歹毒,而有些又正直诚实,有些又心地善良。
匿名用户
很简单啊,一年级的