小说《龙蛇演义》电子书txt全集下载

娃娃基佬79qI

小说《龙蛇演义》 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
十二月上旬的一天晚上,天气突然转寒,一夜之间,北风呼啸。雪花洋洋洒洒地飘了下来,等到刚刚天亮,地上已经落了厚厚一层。
王超被窗户外的雪光映醒,以为天亮了。但是看了看床头的闹钟,这才知道才五点多,自己早醒了一个小时。
不过王超从来没有赖床的习惯,默默地穿好衣服,花十分钟洗漱完毕,听到隔壁房间睡着的父母也发出悉悉索索的穿衣服声音,王超这才走出门。
王超是C市某高中高二学生,今年十六岁。身高一般,长相平凡,学习成绩中等,家庭条件是父母早已经下岗,每月两人的收入加起来不超过两千块。
正因为这一切,造就了王超沉默寡言的内向性格。
王超家后面是一个公园,公园临着江,树林密集,地方偏僻而又阴森,里面有一条小路,可以到达学校。
王超喜欢一个人静静地走路,不喜欢车来车往的大路。每天上学,放学,都是走的这一条小路。
公园里很安静,没有一个人,只偶尔有几只麻雀在积满雪的树梢上叽叽喳喳,跳来跳去,时不时的把树上面的积雪……

qi...9@163.com
《龙蛇演义》【精校版】by梦入神机.txt下载: http://dl.miaomiaoshuwu.com/file/22215238-406773297 点击普通下载即可^_^
nocl959
已发私信~