寻一部电影(谁看过告诉我悬赏50)

里面有狮王(很厉害)还有个小女孩还有一个叫什么火侠的讲的是吸血鬼先生为了报仇收养了个小女孩中国片... 里面有 狮王(很厉害) 还有个小女孩 还有一个叫什么火侠的
讲的是吸血鬼先生为了报仇收养了个小女孩
中国片
read_1517
不是中国,是泰国的,

名称 火云盗
  外文名称 Khon fai bin(2006)
  IMDB:0963915
  更多中文片名:
  怒火战士
  拳霸3之火云盗
  功夫拳霸.....台湾译名
  更多外文片名:
  Dynamite Warrior.....USA
  Fire Warriors.....Thailand (English title)
  Tabunfire.....Thailand (working title) (English title)
  导演: 查冷·汪拼 Chalerm Wongpim
  主演:
  Dan Chupong ....Chiang
  Leo Putt ....Phraya Wang
  Panna Ritthikrai ....Pawp Dum
  影片类型: 动作 / 喜剧
  片长103 min
  国家/地区:泰国
  对白语言: 泰语
  色彩: 彩色
  级别:Taiwan:R-12
  洗印格式: 35 mm
  剧情
  十九世纪末,泰国为了出口更多的大米开始大面积开垦农田,牛成为了最重要的劳动力,因此一个新的职业悄然兴起——牛仔。这些牛仔靠买卖牛赚取差价,暴利极大。但最近经常有个被称作火云盗的蒙面人打劫牛仔,此人武艺极为高强,他将抢来的牛都分给了贫苦的农民,因此火云盗在老百姓中有口皆碑,而牛仔们则无不谈虎色变。
  贵族后裔西里贡从英国进口了土地开垦机,昂贵的价格令农民们望尘莫及。为了将机器卖出去牟取暴利,西里贡雇了一批人专门劫杀牛仔,然后将牛卖给屠宰场,这样农民们没有牛自然就会出钱购买开垦机。一时间牛仔们不仅要小心抢牛的火云盗,更要留意随时都可能会让自己丧命的西里贡,真是苦不堪言。
  火云盗在一次准备打劫牛仔的过程中发现,西里贡那战无不胜的手下被一个名叫狮子的牛仔头领打败,而狮子胸前的纹身吸引了火云盗的注意。多年前一个有着同样纹身的牛仔杀死了火云盗的父母并抢走了牛,火云盗因此痛恨牛仔,才对他们实施打劫并将牛分给老百姓。多年来火云盗一直在寻找杀死父母的凶手,今天终于找到了。但狮子的武功在火云盗之上且精通法术,火云盗根本不是狮子的对手。就在此时,西里贡突然派手下找到火云盗,并称有人能够助他一臂之力。
  火云盗跟随西里贡来到偏僻的乡下,在这里拜见了神秘的食人鬼。食人鬼称他因为被狮子所害多年来过着人不像人鬼不像鬼的日子,因为不能见阳光,他无法找狮子报仇。现在有了火云盗,食人鬼便可以将打败狮子的方法教给他:那就是用与狮子八字相克的女人的经血让狮子失去法力,而食人鬼的女儿阿丽正是合适的人选。于是火云盗留在食人鬼家等待找狮子报仇的时机,并在此过程中与阿丽产生了爱慕之情。但为了报仇火云盗必须暂时放下儿女私情,与阿丽依依惜别寻找狮子的下落。
  果然当火云盗将经血涂在狮子身上后,他失去了所有的法术,此时西里贡和食人鬼也赶来帮助火云盗对付狮子。然而当狮子奄奄一息时,他说出的实情令火云盗十分懊恼:食人鬼本名阿黑,当年和狮子一起修炼法术。后狮子发现阿黑心术不正,就在阿黑杀死火云盗父母的那天,与阿黑决裂并给他使用了终身不得见阳光的法术后,狮子将昏迷的火云盗送到了庙里并留下了佛珠作为日后相认的信物。想到庙里的和尚留给自己的那串佛珠,火云盗知道自己被骗了。而食人鬼因掩饰不住自己的喜悦也说漏了嘴:阿丽并非他的女儿,而是他从小养大准备留给自己做老婆的。
  带着新仇旧恨火云盗与食人鬼展开了殊死搏斗,狮子临终前将自己全部法术传给了火云盗以助他一臂之力。最终正义战胜了邪恶,火云盗为父母和救命恩人报仇后带着阿丽远走高飞
onlyfeels555
楼主找的应该是这部吧!
<千机变 >
《千机变》是中国香港英文影片,描写僵尸猎人Reeve经常周游列国,随时变身成半人半僵尸的魔界猎人,辟邪伏魔。他后收徒的女新猎人Gypsy和他渐渐成为良师益友,但遭到他的妹妹Helen的反对和敌意,二女互不相容,打斗中各显超艺,原来都是出色的猎人,以后僵尸王子Kazaf与Helen邂逅产生了恋情,故事错综复杂,耐人寻味。影片二《千机变》也是香港的魔幻影片,两部影片为香港都创下了不菲的收入。
详细剧情  自从拍档遇害后,为了对抗吸血鬼伯爵,及日益壮大的新类型吸血鬼部队,Reeve必须尽快训练新人增强实力。猎人Gypsy跟从Reeve实习,因欠缺实战经验连累Reeve频频失手,Reeve把她带回家重新特训,两人关系亦师亦友。Reeve的妹妹Helen视Gypsy为入侵者,两女势成水火。Helen不满Gypsy假装弱者亲近Reeve,与之约战,原来两女的胆色和战斗力惊人,都是当猎人的好材料。

  吸血鬼王子Kazaf与仆人Prada靠老父吸血鬼王邮寄速递的急冻血浆维生,生活无忧无虑。Kazaf邂逅Helen后希望过着人类的生活,家仆极力劝阻,因为若他们的吸血鬼身份被揭穿便无处容身。一天,Kazaf突然被吸血鬼伯爵追杀,Helen冒死相救并把他收藏在家中,但却被Gypsy碰见。

  进化成新世代的吸血鬼,竟可以扮成人类进出教堂,事不寻常。原来Kazaf收藏的僵尸圣典《Day For Night》拥有摧毁人类世界的力量,伯爵计划夺取。Reeve追捕吸血鬼时反中埋伏成为伯爵的猎物……

参考资料: http://baike.baidu.com/view/153473.htm

YiboSean85105
好像是《夜访吸血鬼》。
我也不确定。。
火蓝狼牙
火云盗、拳霸3、怒心战士、功夫拳霸等等、大哥,能给我分了吧。
善睿博H2
夜访吸血鬼啦