治疗慢性鼻炎用什么药效果比较好

fukwmen82691

你好!日常生活注意以下几个方面:1、注意保暖:关注气候变化,遇冷及时增添御寒衣、裤、围巾、手套和鞋帽。出门尤其迎风时需戴口罩,对保持鼻腔的湿度有较好的效果。2、注意多饮热水:饮食宜清淡,易消化。忌食辛辣、燥热之物,多吃蔬菜、水果,保持大便通畅。戒烟酒,减少对鼻腔黏膜的刺激。3、保持室内空气的温度和湿度:定期短时间开窗通风,补充室内新鲜空气。
后来无意间看到有人拥鼻 安 舒,听说挺管用的,滴入鼻腔最好停一段时间按摩按摩再起来。水会流出来,但是不要擤,要从嘴里吐出来。因为老擤鼻涕对鼻子很不好。

澹台馨荣

季节过敏性鼻炎每年只有在特定的季节才会发作,是由花、草、树木等引起,多在春秋两季发生,又以秋季为多。

吃蜂蜜每天2次一次一勺,如果要用水冲服必须用温水冲服,水太凉会导致泻肚,水温超过80度,蜂蜜会产生毒素,此法适用于花粉过敏着。

远离过敏原,对于过敏性鼻炎患者来说,防止过敏原侵入体内最重要。面对品种繁多、层出不穷的过敏原,人们需要在日常生活中留心观察,找出与过敏症发作的相关因素。
盐水洗鼻,盐5克,水500毫升(建议使用接近体温约的温盐水,调配得到0.9%的生理盐水,每天2次可以恢复鼻纤毛的功能,然后在外喷鼻 安 舒坚持一段时间鼻炎就好了。
冷水洗脸,打一盆冷水,深憋一口气,同时把头低下来,将鼻子浸入冷水中,大约过两秒钟离开水面,连续3~5次,早上可以适当多重复几次。冷水洗脸可以使鼻部血管收缩,缓解鼻堵症状。

青岛娟娟
10年鼻炎患者,很想回答这个问题。
鼻炎真的很恼火,尤其是慢性。也就是没法治好,只能控制,避免发作。十二三岁的时候去诊断,医生说我有鼻炎。于是我的人生就跟鼻炎牢牢地捆绑在了一起。
就我个人而言,冷空气影响最大,所以夏天我睡觉都很少会有堵塞的现象。冬天基本只能靠嘴巴呼吸,于是又引起了咽炎,都是连锁反应呐,真心遭罪。晚上睡觉时,朝左侧睡就堵左边鼻子,朝右侧睡就堵右边鼻子,平躺睡两个都堵。呵呵,一整晚都是辗转反侧。
睡眠质量就变得很差,呼吸不畅,失眠,偏头疼,记忆力也下降。
冬天不能受寒,一点点都不行,尤其是头部。看着其他妹子穿那么少,而自己穿得像头熊一样。但是我也没办法,一冷到我鼻子都不通气。
现在,我发现,同学用的鼻 安 舒挺管用,还是要提高自身抵抗力。跑步很有效果,我目前正在坚持锻炼身体,希望能改善自己的鼻炎。
boyang12
鼻炎以慢性的比较多,分为鼻前庭炎和副鼻窦炎,鼻窦炎比较常见,主要表现为流涕、鼻塞、头痛、记忆力下降、嗅觉减退等
指导意见:
建议平时生活中尽量少接触刺激性的物质如油漆、花粉、灰尘等,以后也应该注意了尽量不要接触花露水,不知道你接触其他的物质之后是否也是这种反应。

在用濞-安-舒服药期间需要注意少吃鱼虾、牛奶等蛋白含量比较高的食物,少吃麻辣的食物。
将软化的黄油加入糖粉,用刮板搅拌均匀。 2. 用电动打蛋器低速打匀,开高速打至黄油发白,羽毛状态即可。 3. 除可可粉,抹茶粉外,其余粉类全部加入到黄油里面翻拌均匀。 4. 揉好的面团分成三分量,每份约180g左右。分别加入抹茶粉,和可可粉翻拌均匀。 5. 将裱花袋中装入8齿星星裱花嘴和混合后的面团,挤出曲奇。 6. 烤箱130°预热10分钟,放入烤盘烘烤40分钟取出即可
妃主狂量奇徒灬3244
鼻炎每到冬季症状就会加重,头疼,鼻塞晚上睡觉也呼吸不畅,平常我们可以用下面方法预防改善鼻炎的;
1. 注意擤涕方法,鼻塞多涕者,宜按塞一侧鼻孔,稍稍用力外擤,之后交替而擤, 鼻涕过浓时以盐水洗鼻,避免伤及鼻粘膜。
2.不要抽烟、喝酒、吃辛辣的食品,要注意鼻腔卫生,养成早晚洗鼻的习惯。
3.每日早上用冷水洗脸,可以有效增强鼻腔粘膜的抗病能力,避免鼻窦炎的发生.
4.鼻窦炎急性发作时,要注意在明亮的卧室,空气流通的室内多加休息.
5.可以用水蒸气熏鼻子的方法来保证鼻子的湿润,水不能够太烫,不会熏伤自己的皮肤即可。
6.平时有空闲的时候可以经常做鼻部按摩,双手食指在鼻梁两侧上下来回按摩,还可以使用鼻 安 舒治鼻炎,连续数日,很快就会好的。