联想笔记本Y400和y480选哪个好

2款配置也是一样的I5GT650m现在价格只相差100块!怎么选!y480就是机身部分是金属的,但是听说硬盘温度很坑!y400机身是塑料的,音质没480好,但是散热好!纠... 2款配置也是一样的 I5 GT650m 现在价格只相差100块! 怎么选!
y480就是机身部分是金属的,但是听说硬盘温度很坑!
y400机身是塑料的,音质没480好,但是散热好!
纠结啊!

联想官方的就不要来回答了,你说了等于没说!
树下男孩Long
知道合伙人数码行家
最贵的不一定是最好的,最便宜的也不一定是最差的,但最适合你的肯定是最棒的。

推荐Y400。。愿意很简单,散热缺陷很难弥补不足,ABS外壳天底下80%笔记本都是,所以不是缺点。
笔记本内置扬声器我暂时没有发现有音质可以的,要不是高音不足就是低音乏力。要音乐享受只能外接。。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,推荐您选择Y400系列,是新款的机型,采用了新的设计,是不错的选择
祝您生活愉快!
吾武悟
http://detail.zol.com.cn/ProductComp_param_327746-342127.html
不知道说的是不是这,配置都一样,除了480多了集显,看看价钱吧,影音都是y系列估计都差不多吧
左傲之N3
y400啊,帅多了。何况他还是新一代,塑料不代表质量差啊,塑料只是统称,其中也有高档次的。音质什么的,自带扬声器能有多好呢,那么低的功率,那么小的音腔。y400还有升级仓位,比光驱划算多了。
mmaset
塑料散热好?肯定是金属散热好啊
比较华59
y400不清楚最近刚买y480,用了半个月发现y480的裂缝超烂网上都能看到屏幕里的光,而且屏幕轻轻按就能按动感觉超不安全,日后清理肯定比较麻烦!慎重