求爆笑经典短笑话,要短,不过100字的 10

lan4286
笑话我记不住啊,上网搜搜就行了。
格纸烧仙草
怎样整老师?在报纸上拉一坨屎,包起来,放在老师家门口,点燃,敲门后赶紧跑。老师开门看见有火,第一反应是什么?没错,踩灭!后面就不要我说了吧。。。

给我你邮箱吧,我发给你。
追问
jayemail@163.com
追答
注:下文的我不是真实的我
1.本人女。一日不小心走入男厕,看见一男生正站着那啥,愣了三秒,准备悄悄退出去,却被那男生看见了,他大喊一声“流氓!”然后双手捂胸。我说了一句自己都想不到的话:同学,你捂错地方了。

2.一天和哥哥看动物世界,荧幕上出现了一头猪,哥哥说“这不是你吗?”我回了一句“是你妹!”然后就后悔了。。。

3.一日我爸对我妈说:你看你闺女多丑。我妈立刻回了一句:你闺女才丑!

4.一天我爸对我说:你就是个屁!我妈听见了,对我说:嘣他!

5.一天我妈在洗菜,伸手活捉了一只苍蝇。我说:要用残忍的方式弄死它!妈妈点了点头,狠狠地扔到窗外,吼了句:摔死你狗日的!我。。。

6.我只这一幅图片问我爸:这是什么?我爸:这是穿山甲。我又指着另一幅图问我妈:这是什么?我妈:这是穿山乙!我爸:。。。

7.我发现弟弟在内裤上写他一同学的名字,问他为什么,他说:他经常欺负我,我要把他的名字写在我内裤上,放屁嘣死他!

8.小时候经常玩一个游戏,要说“报告老师我迟到,我在家里睡大觉,妈妈要我早早起,我说时间还没到”。后来有一个新转来的同学,我们告诉他迟到要这样跟老师说,否则会被老师骂。有一天她迟到了,气喘吁吁的说;“报。。告老师我迟到,我在家里睡大觉,妈妈要我早早起,我说时间还没到”。老师满脸黑线,我们憋到内伤。