关于虫子的电影欧美的,虫子进人身体里繁殖,情节是一个人的腿都断了,那虫又跑到另一个人身体了, 20

还有一个情节是一个人的手指头变成黑色的了,好像也被弄掉了我记得,最后好像还有一个将军和那个女的在一起,也被弄死了,结局是一个飞船飞走了。... 还有一个情节是一个人的手指头变成黑色的了,好像也被弄掉了我记得,最后好像还有一个将军和那个女的在一起,也被弄死了,结局是一个飞船飞走了。 展开
天空小欣C1
嗜血蟑螂

剧情简介
启修在缅因州的歌曲威尔士岛度假村,少数居民在岛上,远离喧哗凯修复的到来显然不是岛民接受,除了小学生物课女教师尼尔肯帮他,其他的都行拆迁凯维修。此外,自的的凯维修来到岛上后,他们不断有人神秘死亡的岛警长认为这是一个意外,但凯维修作为一个外科医生发现受害者的尸体的痕迹昆虫叮咬,他和内尔调查被启动寄生虫和发送医学院的研究人员在美国的学校,没想到的令人震惊的蟑螂实际上是从远在非洲的珍稀物种,他们使用人体作为一个巢穴,繁殖,和强大的破坏力,任何人,牲畜不能被避免。
由于快速繁殖的蟑螂没多久威尔士岛一直是成千上万的蟑螂入侵的歌曲,居民们蟑螂吃了最后的唯一凯维修,内尔几个人,他们推出了一个恐怖的大对决食人的蟑螂!
暮色晨曦
星河战队1 里有断腿的情节
你懂得0412
看看《撕裂人》吧 也是虫子的
es2al4
我也想知道名字 好像是四个字 那个女主长得很漂亮
刀神菲
星河战队2