生化危机1-5部电影的剧情,看完了这5部有点没看明白。

求简单的介绍下所有的剧情。... 求简单的介绍下所有的剧情。 展开
僬指绰号8X
1:Alice和队员接到任务关闭红皇后,因为她失忆了所以一直拖后退。后来红皇后没关到,在蜂巢里被丧尸袭击,只有马克和她逃了出来。出来后被研究家拦截并对他们进行实验,马克是复仇女神计划,称呼追迹者,任务消灭STARS成员(Jill是STARS成员之一)。爱丽丝没有变异,是进化
2:浣熊市爆发生化危机,Jill和爱丽丝还有几个人逃出去了,条件是先救一个叫安洁的小朋友
3:爱丽丝被监控,遇到了逃生团,抢了个飞机供克莱尔一行人逃脱,自己去打博士,看到了博士复制自己的数亿个复制品
4:爱丽丝带着自己的复制品去东京总公司拆了老家,复制品死了,爱丽丝在飞机上威胁威斯克结果失去了超能力,后来逃到了一个大船上解决了威斯克,但威斯克又复活。然后多架飞机围城,其中JILL是长官
5:爱丽丝被捉捕,被艾达王和威斯克救了,了解了真相和突击队回合,并救了JILL,然后丧尸围城了
缺钙人生
主线是T病毒感染全世界,后来红心女皇就是那台蜂巢里的杀人狂的电脑,得到了丧尸与保护伞公司的主宰,在5的结尾才说出了,红心女皇要消灭人类的计划,另一条的,爱丽丝她从一保安到拯救地球的人的,当然中间她为了了解真相与保护伞公司为敌,可是在5的结局中,爱丽丝与另外一个改造人共同为了人类的生存而在一起,
匿名用户
生化危机1 Alice本来就可以说是保护伞公司的特工 但被利用了 之后要复仇 也不知道啥情况又失忆了 反正最后有全想起来了 保护伞里的人全成了僵尸 过去的小队也每一个活下来
生化危机2 复仇女神计划 第一部有个男的背带走了 后来变成了僵尸 浣熊市变成了实验对象 Alice最后被那僵尸所救{还有意识}之后就抢了个飞机逃了 之后坠机了 Alice被保护伞公司的人带回去了,之后又逃出去了【有特异功能了】
生化危机3 不知道该怎么说 就是有了特异功能和一些幸存者再一次之后去保护伞的一个地方准备复仇
生化危机4 把公司干掉后 刀锋把他的特异功能抹杀了 之后又到了一个大船上去救人
生化危机5 你也看过了 我就不打了 累死~
知识就是桔子
lilisqzx
建议楼主再把游戏剧情都看一遍就明白了