有关HIV检测的问题。。。

我在市第一医院做了两次HIV检测了,但是两次的收费都不一样,第一次是100多,第二次只有40几,但是都是抽血化验的,为什么有这种情况?还有就是两次的回执单上都写了是印迹法... 我在市第一医院做了两次HIV检测了,但是两次的收费都不一样,第一次是100多,第二次只有40几,但是都是抽血化验的,为什么有这种情况?还有就是两次的回执单上都写了是印迹法,印迹法不是在可疑确诊的时候才用到吗?那我这个测的还对不对啊?结果准不准啊?求解。。。PS:42天阴 96天结果还没出来 展开
ybj20042003001
由于全国各省收费标准不统一,无法准确判断给你测HIV结果的方法,但是100元收费的可能是查的HIV1/2抗体和P24抗原联合检测项目,40多的可能是单独HIV1/2抗体,前者比后者检测范围广
人在天边游
我是疾病预防控制中心的教授,检测艾滋病,最权威、最安全、最准确的国家机构就是疾病预防控制中心,我不知道当初你咋会去医院检查,医院的检测技术和器械都不如疾病预防控制中心的设备高级和先进,并且急病预防控制中心检测艾滋病是免费的,真搞不懂你为什么会去医院检查,建议你重新去你当地的疾病预防控制中心再查一下!疾病预防控制中心在全国各地的市、区、县都有,都是免费检测艾滋病的,祝你健康!
笑睨天下
建议你去当地的疾控中心,免费检测。30分钟出结果,不登记个人信息。安全准确。而且,42天阴已经足够了。6周阴完全可以排除了
leon609233286
42天阴 基本可以测出但不可以完全排除 目前给出的窗口期为三个月 就是说无论潜伏期多久三个月都可以检测出来了 现在检测蛮方便的 我害怕抽血 就是自己买的试纸自己在家测得 爱卫试纸 京东天猫都有卖