美国的电影

我记得有一部电影,里面主人公是海豹突击队的(好像是但是队内分数最高的),但是被上级陷害,后来进去监狱,后来由于什么原因,有人帮他计划逃狱,后来逃狱过程差点失败,他直接从阳... 我记得有一部电影,里面主人公是海豹突击队的(好像是但是队内分数最高的),但是被上级陷害,后来进去监狱,后来由于什么原因,有人帮他计划逃狱,后来逃狱过程差点失败,他直接从阳台上跳出,抓住直升机。。。。。。。最后,他好像嘲笑一个年轻人,那个人对他说他的成绩被自己打破了。。。。。。。求名字 展开
东方奔龙
极限特工2

中文名:极限特工2,极限特工Ⅱ
外文名: XXX:The Next Level,XXX: State of the Union,
出品公司: 2005年4月27日
制片地区: 美国
导演: 李·塔玛霍瑞,Lee Tamahori
编剧: Simon Kinberg
主演: 艾斯·柯比, 威廉·达福, 诺拉·盖亚
类型: 动作,犯罪,冒险

《极限特工2》是导演李·泰马霍利 Lee Tamahori于2005年拍摄的一部电影,主演有艾斯·库柏 Ice Cube、塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson等。影片讲述了塞缪尔·杰克逊饰演的国家安全局的特工吉布森仍在继续寻找并培训新的探员,这次他看中的目标是艾斯·古巴,他们这次的任务是要对付一小拨由前特种部队人员组成的劫匪,这群人训练有素,心狠手辣,他们意图要在首都发动兵变,推翻美国政府……

望采纳。

参考资料: 百度百科

志强88866
空中监狱,请采纳
百度网友507a269
极限特工2