我是这样长大的 作文

最好是自己写的,不要中考作文和网上本来有的... 最好是自己写的,不要中考作文和网上本来有的 展开
iro52238
当我睡在床上,手和脚露在被??子外面,他的头部倾斜的权利,摆成一个“大”字,脸上还留着口水,只听到母亲的一声令下:“快起来! “我的眼睛突然睁开,看了一半黑,一半光线充足的房间,闭上了眼睛继续睡觉。妈妈轻轻扯了扯我的耳朵,亲切,在我耳边说:“盈盈,起床。”所以,我揉了揉惺忪困倦,我的母亲拉着我的手,和我从床上拉起。嘿,真烦人,为什么这样做,每天像猪,不想起床......所以越来越一天又开始了。
天气不好,明年年初小雨。雨细如针,在线和离线的地面。天苍苍,与往常一样,远远的精神的行动似乎是平常慢。早餐后,早于7时30分,边飞到了学校。喜欢秋天,但可以不记得,但不敢停下来仔细想想,怕浪费时间。
来到了学校,想起忘记带书。老师说,谁忘了带上一本书,把书本上的再次复制!怎么办呢?可以调用送她的母亲,但她的母亲买衣服。这个臭妈妈!我冲出了大门。嘿,为什么我是一个不小心,不假思索地不小心......我跑了快位。
晨跑是我一天最好玩的了。 “龙的传人”响起时,我们会放下手中的笔,而门外边亲边搓手。我们跑下楼,并愉快地运行。第一圈跳起来了下来,在第二圈,我们有些累了,慢了下来,但嘴巴还在不停地说。高老师凶狠地盯着我们,我们不说话,老师一转身,我们就开始讲笑话。到了第三圈,有几个女孩脱队,甚至第四级是对他们也超。运行在笑声中结束的早晨。但几个学生讲太多的“废话”,老师批评了,被罚跑两圈。我们的团队支离破碎,看着他们远去的背影,笑了。
这部分是课程的过程中,我们班的人气。信息课“粉丝”们进入信息化教室,开始摆弄鼠标。突然,一个鼠标的声音教室。
教训,几个女孩立刻凑在一起,跳皮腱。陈盈盈,但百里挑一,即使别人牛皮筋绑脖子上,她可以很容易地“命令”它。玉井陈一蹦三尺高,鞋不小心碰到她的头发,高!高!虽然每个部分的类,可以看到他们的表演,但每次都发出惊讶的尖叫。我是一个初学者,不跳就失去两次,我想一个办法:爬在桌子上,然后跳 - 我只是跳进皮革肋骨!我的行为逗乐了在场的所有人。
新类部分开始上音乐课。音乐老师抽查玩口琴,他指出,坐直立,说:“你来了!”这名男子立即站了起来,嘴唇上的口琴,并开始吹。这声音“惊天动地”,“金碧辉煌”啊!夏普和讨厌的声音,我们怎么能不开心吗?就连他自己,拿着一个鼓鼓的肚子笑。
第四类,食堂的祖母取食物进入教室。我的肚子早已咕咕叫,闻到菜香,高兴地想:我吃什么食物?牛排或八达通卡吗?鸡翅或鸡腿吗? ...我的心很久以前飞到那里,它被认为是类。我出院冲的第一个冬瓜汤,煮鸡蛋等,哎...我的生活怎么这么多的痛苦!
吃午饭,下午维修,类,类,类,类...所有的时间像从复印机副本。有时候,给我们的谈话类,高老师讲故事,如7岁的小女孩成为一名作家,世界上没有两片完全相同的雪花...在这个时候,我们外面的世界留下深刻的印象,吸引,让我们惊叹。
“再见老师”,“再见男孩和女孩”,我走出学校,节奏不活跃。
回家,像往常一样,拖鞋,洗手,吃饭,简单地说了几句话与她的母亲,海洋一头栽进的工作。
像一个箭头,抬起头来,9:00。啊,最幸福的时刻 - 睡眠的到来。我按下在体内的床。一天每一天,我在做什么不同,但美好的梦。直到早上,不想醒!
在这种方式中,一天一天在1个月,一年,我 - 长大了!
马大哈915917
把楼上的抄一下吧