谁帮我翻译翻译这句话?

变形金刚密技RnterthefollowingcodesattheCampaign/BonusFeatures/Creditsmenu..Key:U=上D=下L=左R=右... 变形金刚密技Rnter the following codes at the Campaign / Bonus
Features / Credits menu..Key: U=上 D=下 L=左 R=右Cheat EffectL,U,D,D,L,U,R Unlock Generation 1 Jazz
RepaintD,D,U,U,R,R,R Unlock Robovision Optimus
PrimR.D,L,L,D,U,U Unlock Generation 1 Starscream
RepaintR,U,U,D,R,L,L Unlock Cybertron
missionsD,L,L,D,R,R,U Unlocks G1 MegatronR,L,R,L,R,L,R No vehicle''s running on the street and no
tank''s/cop''s attackD,U,L,R,R,R,U,D Unlock All Mission
joshjie
1.只能在战役模式和Bonus(奖励模式或者赏金模式)中使用
在游戏菜单(人物,账号界面)中 输入udlr 启用作弊模式 输入 uddlur 解锁 一代的jazz (应该是个机器人吧)
再输入 dduurrr 解锁 擎天柱
输入 dllduuu 解锁 一代的 红蜘蛛
ruudrll 解锁 控制机(也是个机器人)

输入 lrlrlr 使街道上没有车辆 而且敌方坦克也不会打你

输入dulrrrud 解锁所有任务关卡

希望对你有帮助。
兔小学学
在作战中输入以下密码:
U代表上,D代表下,L代表左,R代表右
1.依次输入L,U,D,D,L,U,R 解锁【爵士一代】
2.依次输入D,D,U,U,R,R,R 解锁【机器人形态擎天柱】
3.依次输入R.D,L,L,D,U,U 解锁【红蜘蛛一代】
4.依次输入R,U,U,D,R,L,L 解锁【塞伯顿星球】
5.依次输入D,L,L,D,R,R,U 解锁【威震天一代】
6.依次输入R,L,R,L,R,L,R 解锁【路上没有车辆和坦克】
7.依次输入D,U,L,R,R,R,U,D 解锁【全部关卡】

因为没有玩过变形金刚这游戏,只看过电影
所以只能帮到这里了
你自己试着看看
帐号已注销
Rnter下面的代码在竞选活动/奖金
特性/学分菜单。关键:U =上D =下L = R =右左EffectL作弊,U,D、D,L,U,R解锁
RepaintD第一代爵士乐,D,你,你,R,R,R Robovision擎天柱
PrimR解锁。D,L,L,D,你,你打开第一代
RepaintR红蜘蛛,你,你,R,D,L,L解锁塞伯坦
missionsD,L,L,D,R,R,你打开G1 MegatronR,L,R,L,R,L,R没有车辆的运行在街上,没有
槽”s / s attackD警察”,U,L,R,R,R,U,D解锁所有任务
心怡英语
嗯。。。。