我小的时候看过一部电影,但是不知道电影的名字了。(求电影名)

我现在只晓得电影里面的一些剧情;讲述的是由现代的几个人穿越到宋朝,在那个朝代还遇到了杨过和小龙女,接着他们又穿越到了另外的一个朝代;穿越了几个朝代以后,根据剧情的发展;他... 我现在只晓得电影里面的一些剧情;讲述的是由现代的几个人穿越到宋朝,在那个朝代还遇到了杨过和小龙女,接着他们又穿越到了另外的一个朝代;穿越了几个朝代以后,根据剧情的发展;他们最后回到了现代,大概就是这样的剧情。 展开
xsilxlove

《群星会》

《群星会》又名《圣剑仙境传》,由李力持导演,温兆伦、夏雨、何婉盈领衔主演。

上映时间:1992年

剧情:

        西藏九转灵童头骨在香港拍卖,大亨郑先生将其买下。当夜,一伙大盗和两个从大陆赴港的小贼小坚(夏雨)与小柄同时入郑宅行劫,不料触发警铃,混乱中小坚偷走九转灵童并威胁忠厚老实的过路的士司机阿伦(温兆伦)带其逃跑,于路被新扎师姐侯盈盈(何婉盈)发觉,盈盈勉力追赶,与两人引发了九转灵童的法力,三人一起时空穿越回到了古代……

hanfei990
是《群星会》
群星会》(英语:The Thief of Time),又名《圣剑仙境传》,是香港无线电视为25周年台庆所制作的电视电影。由李力持导演,温兆伦、夏雨、何婉盈领衔主演。本片是一部以无线七八十年代经典港剧为串场故事,搭配演出而成的经典电影。串场港剧包括《成吉思汗》、《神雕侠侣》、《陆小凤》、《小李飞刀》、《盖世豪侠》、《流氓皇帝》、《风之刀》。
亞娜安
《群星会》,又名《圣剑仙境传》
欢喜且果敢丶赤子7792
《群英会》 主演:温兆伦