求一部电影名字,内容是一辆坦克发射了2枚倒坦,其中一枚被美国战机避过,另一枚导弹有机枪

求一部电影名字,内容是一辆坦克发射了2枚导坦,其中一枚被美国战机避过,另一枚导弹上边还有机枪,快追到飞机时还有机关枪直接射击飞机,最后美国飞机被击落,飞行员落到雪地里,故... 求一部电影名字,内容是一辆坦克发射了2枚导坦,其中一枚被美国战机避过,另一枚导弹上边还有机枪,快追到飞机时还有机关枪直接射击飞机,最后美国飞机被击落,飞行员落到雪地里,故事展开。我和朋友打赌说坦克有防空导弹,朋友不行,我说有部电影可以证明,他说找出来,我实在记不起定影名字了,请看过的准确说出电影名字,谢谢!!! 展开
fangod2009
深入敌後?

2001年上映的美国战争大片《深入敌后》是一部典型的美国式的战争片。美国式的战争文字:种族屠杀,核-弹危机,世界警察等内容,此片均有涉及。该片由鬼才导演约翰·摩尔(JohnMoore)执导,好莱坞明星欧文·威尔逊、吉恩·哈克曼、加布里埃尔·马赫特等主演。另有续作《深入敌后2》《深入敌后3》,以及1941年苏联同名影片。

http://baike.baidu.com/view/331766.htm
衬衫上的泪痕
坦克外部可以装备近程防空导弹或者是反坦克导弹,以前有一个国家曾经在自己的坦克上装备了导弹把敌人的飞机打得错手不及。当然,这只是特例,现在的主战坦克是不装备防空导弹的,可以装备放空导弹的是用坦克地盘改装的防空坦克,它有另外一个名字----弹炮合一的自行高炮,比如中国的95式自行高炮,严格的说它们是一个近程导弹防空系统,一般有一辆指挥车指挥多辆战车。
现在的“坦克”一般是指“主战坦克”坦克上装备的唯一能防空的硬杀伤武器就是高射机枪了,至于炮射导弹,那是由坦克主炮发射的反坦克导弹,当然这种导弹有时候也能攻击低空的直升机,但是想打战斗机那是不现实的。
heyong831104
深入敌后。。但是那个导弹不是坦克射的呀,大哥!是一辆苏制防空导弹车发射的。
还有。。以后别再说导弹上边还有机关枪了。。。会让人笑话滴。那个是导弹的战斗部
月无休止
《深入敌后1》很不错的片子。
匿名用户
坦克有炮射导弹,但是最多就5公里的射程,打打远处的坦克和直升机的。飞机不太可能。如果是深入敌后的话,你可能记错了,那辆导弹发射车是履带式的。不是坦克。