求已完结穿越言情小说,男强女强,宠文一对一.谢谢大家啦

仇慧u5
《穿越:王爷如狼,妃似虎》文 / 霰雾鱼
她一朝魂穿,成为卑微的奴隶,脖子上套个链子,职责取悦主人。
听闻王爷不举,日夜与男子同床共寝,喜居于人下。
听闻王爷好男色,搜罗美男一箩筐。
听闻王爷是万年渣受,喜爱之人风流倜傥,收罗的男子数量与他不相上下。
好不好男色,是不是万年渣受,她不关心,但是不举一事,她只想来一句:“听闻有误,不可尽信!”
《恨宠:绝色帝妃》文 / 晨晓耘
再遇,他不爱她,只赋予她无尽荣宠。
终究,抵不过他女人的一句:“我讨厌她”。
再一次降临的孩子,再一次到来的堕胎药,再一次入住冷宫……
她用剑刃插入自己的心口,笑着立下血誓:“若有来生,定不相见,今生亦不再见!”
他终于想起她,却只一句撕心裂肺的:“你是我的,今生是,来生也是,生生世世都是!”

《穿越:新妃十八岁(全本)》文 / 雪色水晶
她是一名警花,一次出任务被搭档陷害。
一朝穿越,醒来便看到一个赤.裸的男人悬宕在她身上,还没等她清醒过来,便被夺去了清白。
第二天,她成为人们口中的不贞待嫁太子妃。

看下这几本吧,都是我在红袖添香看过的女强穿越言情小说哦!!
鷰鷰芓
《凤临天下-王妃十三岁》一世风流创作的网络小说,已完结,实体书已出版。慕容琉月,是特种雇佣兵的首领,生杀予夺,我行我素,当现代雇佣兵,穿越时空,成为娇小的十三岁王妃。轩辕澈,是帝国的绝色王爷,铁血冷酷,威震天下。当古代的绝色王爷,浴室之内,对上喋血的利剑,谁能降伏谁?乱世浮沉,这天下不尽是男儿...
敏如汐
无心神医
神秘皇叔我要了
无良王妃俏王爷
独爱杀手夫君
月映半厢

不客气,慢慢看。

一定要选我选我……

呜呜呜你看我给你了一个整么大的压缩包,里面几十部不止啊,你不选我你忍心么你?

txt还可以放手机上看是吧多好。

我都下过了保证没病毒没木马,不然我现在还怎么跟你贫呢是不?

一定要选我啊选我啊选我啊……(被拖走)

13...7@qq.com
斗罗大陆。。。