魅族mx2连接电脑老出问题

前几天手机连不上电脑。。就在网上搜了很多办法。。其中用了USB调试就连上去了。。但是今天又连不上了。。用USB调试插电脑插了好多遍一点反应也没有的。。然后就去下载了豌豆荚... 前几天手机连不上电脑。。就在网上搜了很多办法。。其中用了USB调试就连上去了。。但是今天又连不上了。。用USB调试插电脑插了好多遍一点反应也没有的。。然后就去下载了豌豆荚结果也连不上就出现了下图这种情况。。不过本人不死心。。重启了手机在豌豆荚里再使用USB调试没想到连上了。。使用好之后拔掉了手机。。过了五分钟想再试试能不能连上。。结果又不行了。。我都快搞崩溃了。。这个到底是我手机问题还是电脑问题?有没有人回答我额?(虽然有点罗嗦。。但请各位帮帮忙吧~~~) 展开
水木森lin
你好,如果您是台式电脑请用主机后面的USB孔连接和打开USB调试试试,一般台式机前面的USB接口供电不足会导致不稳定。感谢您对魅族的支持和关注,祝您生活愉快。欢迎您在百度魅族企业平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/meizu/
xialiang112
有以下几种原因:
1.由于你的电脑安装手机的驱动有问题!
解决方法:你把之前那个电脑连接的安装失败的驱动卸载掉,然后重新安装手机需要的驱动试一试。
2.数据线有问题!
解决方法:换台电脑检查是否能够连接上手机上的U盘,能连接上就说明数据线正常。
3.有软件冲突!
解决方法:查看电脑日志文件,看错误信息室什么,然后百度下,找出冲突的软件卸载即可!
百度网友4856e46
你好,插电脑主机后面的插孔,前面的USB插孔经常会出现电压不足的情况所以无法连接,包括刷机等等均只可用电脑机箱后面的USB连接。不会出现刷机途中电压问题造成的中断。请先检查机子的USB是否已经打钩,电脑不用那么多的手机连接软件的,尽可能只留一个最好的,过多可会造成冲突。用的辅助连接软件都不相同,有的需要自己手动连接有的自动连接,需要自己判断。有问题再追问
guojie19901111
要么是数据线有问题,要么就是手机接口接触不良。如果换根数据线还是一样,就拿去修,要不了多少钱
我们无处安放的丶青春
你的问题和我一样啊,我去了MX2怎么就这么垃圾呢,刚开始是跳屏,今天刷固件2.0.3的好了,然后刚开始还能连接电脑的,现在就出现你一样的问题了,真恶心!我的手机好了,你给手机重新刷一下固件,知道怎么刷吧。