有没有讲述阿拉伯世界的战争史诗片啊?

看烦了西方的战争史诗片有没有关于阿拉伯的呢?看过咧···有部伊拉克电影叫什么血战卡迪西亚··谁知道哪里可以下载啊... 看烦了西方的战争史诗片有没有关于阿拉伯的呢?
看过咧···有部伊拉克电影叫什么血战卡迪西亚··谁知道哪里可以下载啊
匿名用户

天国王朝

简介:

《天国王朝》是一部由雷德利·斯科特 执导,奥兰多·布鲁姆、伊娃·格林、爱德华·诺顿等主演的历史题材电影。

电影讲述了12世纪耶路撒冷王国陷入危机,一个铁匠伊贝林的贝里昂保卫耶路撒冷城并对抗想从基督徒手上重新夺回耶路撒冷的伊斯兰领袖萨拉丁的故事。

中文名:天国王朝

外文名:Kingdom of Heaven

其它译名:天国骄雄(港) / 王者天下(台) / 圣战王朝

出品时间:2005年

制片地区:英国 / 西班牙 / 美国 / 德国

制片成本:$130,000,000/estimated

拍摄日期:2004年1月12日 -

导    演:雷德利·斯科特

编    剧:威廉·莫纳汉

制片人:雷德利·斯科特等

类    型:动作,剧情,战争

主    演:奥兰多·布鲁姆,伊娃·格林,爱德华·诺顿,连姆·尼森,麦克·辛,艾瑞克·艾伯纳尼,大卫·休里斯,杰瑞米·艾恩斯

片    长:144分钟 / 192分钟(导演剪辑版)

上映时间:2005-05-06(美国)

分    级:USA:R

对白语言:英语 / 阿拉伯语 / 德语

Eh_thx
  ★血战卡迪西亚

  迅雷下载:
  http://www.gougou.com/search?search=%E8%A1%80%E6%88%98%E5%8D%A1%E8%BF%AA%E8%A5%BF%E4%BA%9A&id=0

  阿拉伯的劳伦斯Lawrence of Arabia

  英国导演大卫·里恩于1962年执导的彩色剧情片,该片根据二十世纪英国军人作家T.E.劳伦斯的自传《智慧的七根柱》改编而成。

  剧情
  第一次世界大战爆发以后,德国的盟友土耳其趁机侵入阿拉伯半岛,而该地区的各个部族处于四分五裂的状态,无力抵抗土耳其侵略军。英国军方派了一个“阿拉伯通”、陆军情报军官劳伦斯到那里进行活动。
  劳伦斯在去麦地那会见部族首领费萨尔王子的途中,遇见了哈里苏部族的首领阿里,此人年轻剽悍,后来给了劳伦斯很大的帮助。劳伦斯到费萨尔处,只见他的大本营遭到土尔其飞机的轰炸,伤亡惨重。费萨尔采纳了劳伦斯的意见,从陆路攻打亚喀巴,为占领大马士革铺平道路。劳伦斯则与阿里率领突击队穿过沙漠,冒着炎热与风沙。日夜兼程,很快攻下该城。

  英国在阿拉伯半岛的意图是给阿拉伯人有限的枪枝弹药,叫他们牵制士耳其的兵力,同时将阿拉伯各部族置于自己的控制之下,劳伦斯基本上是按照这一战略采取行动的,但做法上比较讲究策赂。他换上阿拉伦人的服装,尽量在生活上接近阿拉伯人,由于突击队屡建战功,威震中东,劳伦斯被誉称为“阿拉伯的劳伦斯”。

  在对大马士革发动的总攻势中,劳伦斯与阿里率领的阿拉伯军队骁勇善战,长驱直入,比英军提前一天攻入。但战后,英阿双方在管辖大马士革这个问题上发主严重分歧,劳伦斯困于复杂的政治外交斗争之中,仕途失意,不得已退役。他回到英国后,忧郁不得志。在一次交通事故中身亡。