我不是处女,老公要和我离婚。我该怎么办

因为爸爸重男轻女,我从小就没得到多大的关爱,妈妈倒是很疼我。可又偏偏是个聋哑人。因此,我十分渴望有个自己的家。十七岁那年,我随表姐到福建打工,认识了一个同县的老乡。他开始... 因为爸爸重男轻女,我从小就没得到多大的关爱,妈妈倒是很疼我。可又偏偏是个聋哑人。因此,我十分渴望有个自己的家。
十七岁那年,我随表姐到福建打工,认识了一个同县的老乡。他开始对我很好。于是我抛开了出门前爸爸的叮嘱,和他谈起了恋爱。
最后,我也抛开害怕被爸爸打的顾虑和他开了房间。他得到我后就说我又矮又丑,我哭着求他都没用。还动手打我。
正好这个时候爸爸知道了这事,从老家到福建硬把我接回了家。
这此后,我一直很想他。
五年后,我遇到了我现在的老公。我刚认识他的时候,我就说了这件事。老公当时付诸一笑说不在乎。
此后,老公对我很好,他上班的工作餐发的水果都舍不得吃,给我留回家。
可后来因为老公突然知道了我不是因为爱他才嫁给他的,只是为了摆脱家庭。此后,他就开始对我刨根问底。我经不起老公绕来绕去把什么都说出来了。我和他发生三次。
此后,老公硬是要离婚,我跳河,撞墙,都没用,他怕我做傻事,当时同意不离,可第二天又接着闹。我昨晚甚至给他跪下磕头了。他始终不肯相信我,他说,一个女人本来就很难忘记自己的初夜,你自己又这么在乎,忘记?你拿我当小孩啊!最后还说,一个没有贞操的人,没资格跟我谈条件。我该怎么办。我真的很爱现在的老公。我不想和他离婚
哧smile
好好谈谈吧 沟通最重要