ps3 联网检测nat类型失败 80130203 200

PS3联网测试里NAT类型确认了一会显示失败我是电信的光纤20M宽带猫是天翼的PSN可以上DLC都下载了系统4.31游戏联机不能猫型号RG2010-CA网上的方法我都试过... PS3联网测试里 NAT类型确认了一会显示失败 我是电信的光纤20M 宽带猫是天翼的
PSN可以上 DLC都下载了 系统4.31 游戏联机不能
猫型号RG2010-CA 网上的方法我都试过了 没用 什么勾掉SIP选项 我好不容易查了半天方法破解宽带猫进去一看根本就没勾 还有那DMZ主机地址也设置了 TPLINK无线路由也一样 宽带是开了猫就能上网 不需要拨号 PSN 上网都可以上 只有联机对战不行
而且没法改PPPOE上网 不知道帐号和密码 而且超级密码登录宽带猫也不能改 好像被电信限制住了 我看设置那里是ISP自动获取IP上网 想改PPPOE改不了
求大大 还有可行的方法吗? 除了换网 家里还有IPTV要用 解决加分
lukewdh
你先搞清楚,你家的宽带是什么类型?如果是电信光猫,必然是去SIP选项,而破解是要用超级账户进去才行,没找到SIP选项,很可能你不是超级用户。感觉你很可能是破了你的无限路由器,但你没破解你的电信光猫。
追问

确实是光猫的破解 因为我可以看到光猫里设置SIP的选项 但很遗憾 它本来就没勾 天翼宽带的超级账户teladmin后面8位数的。。

不过拨号方式貌似是可以改的 我之前没仔细弄 是要换个WAN的连接方式才行  不能直接在原来上的改 那我就想问了  我以前是ADSL4兆的拨号上网用的帐号密码现在升级成光纤20M以前的帐号密码还能用吗?还是说我要问电信去要

第三个就是拨号的 直接改连接模式是不行的

名片
Monomate
LZ我跟你一样,上海电信20M,猫和路由都是电信给的。。。我也花了不少时间精力想解决这个问题。。结果宽带被我弄出问题来了╮(╯▽╰)╭

不过!!
后来维修的师傅来了之后,我试着问了下他,我说我游戏机NAT类型不对不能联机你能帮我弄下么

然后他在我电脑上插了个U盘啪啪啪啪啪啪诶打了一堆代码就搞定了= =

所以建议直接找电信!
类再段5
你试着把DNS改一下!首选是8.8.8.8,次选是8.8.4.4
已发送请采纳给分!
您需要的资料已发送至邮箱,请注意查收~
  如果收件箱中没有 请查看[垃圾箱]…
  ps:还需索求什么资源的话 请继续提问
  【采纳】就是对我的肯定啦~
  【重要提示】
  请尊重他人的劳动成果!
  务必于发布问题15天之内【及时采纳最佳】!谢谢合作
请采纳给分!